stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет.Ребята необходима ВАША консультация.Машина седан Приора.Нужен голос аховый и чистый(передние двери)в багажнике 2 саба номиналом минимум 500,усилки.Помогите подобрать.Бюджет до 70т.р.Слушаю Нигеров,временами Рок и далее по настроению. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет.Ребята необходима ВАША консультация.Машина седан Приора.Нужен голос аховый и чистый(передние двери)в багажнике 2 саба номиналом минимум 500,усилки.Помогите подобрать.Бюджет до 70т.р.Слушаю Нигеров,временами Рок и далее по настроению. На киксах или альфардах собирай! Бюджетнее некуда. Зайди в ветку инсталы посмотри как люди делают:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В принципе я тебе на дроме написал, забыл добавить усь(и) qs4.160 либо кап49. Провода кг50 и доп аккум в багажник. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Фронт хочешь эстрадку или компонентку? Багажник нужен? в плане места Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На киксах или альфардах собирай! Бюджетнее некуда. Зайди в ветку инсталы посмотри как люди делают:i_am_so_happy: А что веселее в плане качества и громкости Kicx , или Alphard ?????????:yahoo: Ссылка на комментарий
stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Фронт хочешь эстрадку или компонентку? Багажник нужен? в плане места Хотел на передок Morel , но что то запороли мой выбор. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Хотел на передок Morel , но что то запороли мой выбор. Почему запароли? Причина. Морели хороши но не все, под негров в принципе тебе морели не нужны, они более музыкальны Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Почему запароли? Причина. Морели хороши но не все, под негров в принципе тебе морели не нужны, они более музыкальны Морел мне нравиться у меня сейчас такие стоят,машину продаю,а по осени покупаю новую вот и собираю новый проект Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет.Ребята необходима ВАША консультация.Машина седан Приора.Нужен голос аховый и чистый(передние двери)в багажнике 2 саба номиналом минимум 500,усилки.Помогите подобрать.Бюджет до 70т.р.Слушаю Нигеров,временами Рок и далее по настроению. покупай мой фронт) как раз в бюджет укладываешься, еще и останецца:hi: Ссылка на комментарий
stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 покупай мой фронт) как раз в бюджет укладываешься, еще и останецца:hi: В смысле твой фронт????:shok: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В смысле твой фронт????:shok: Ссылка на комментарий
stiv6666 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо,но не надо,люблю все новое.:hi: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И по чем все это добро продаете??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти