Максончик Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем здарова,в общем имею 2 мошки и усилок calcell 1000.1,в сколько ОМ их подключить?Думаю подключить их в 1 ом,но говорят,что усь сильно греется в ом..возможности нету пока что взять 1.600 или 1.900,что посоветуете?:cool1: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 из предложенного 1.900 бери) в 1ом вывезет нормально мошек Ссылка на комментарий
Максончик Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 из предложенного 1.900 бери) в 1ом вывезет нормально мошек нету возможности 1.900 брать вот проблема в чем,в 1 ом им нормально будет изредка наваливая?Я думаю,если постоянно не наваливать,усь не будет в ом греться Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сколько денег на усь? Ссылка на комментарий
Максончик Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сколько денег на усь? у меня усь есть уже calcell Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 гонял очень долго в 1 ом с калселом. было 2 мошки в одной машине и 2 урала в другой. ни разу в защиту не уходил. но у нас летом холодно там будет 2-3 ома на самом деле, а не 1 Ссылка на комментарий
Максончик Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 гонял очень долго в 1 ом с калселом. было 2 мошки в одной машине и 2 урала в другой. ни разу в защиту не уходил. но у нас летом холодно там будет 2-3 ома на самом деле, а не 1 да уже начало осени на дворе,на улице тоже прохладно не до жары уже,в 1 ом я так понял - с -,+ с + верно?Если не трудно подскажи на сколько гейн на усе ставил и остальные настройки,буду благодарен!:bye::bye: Ссылка на комментарий
Роберт Миллер Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да уже начало осени на дворе,на улице тоже прохладно не до жары уже,в 1 ом я так понял - с -,+ с + верно?Если не трудно подскажи на сколько гейн на усе ставил и остальные настройки,буду благодарен!:bye::bye: http://www.youtube.com/watch?v=nJfaEu8BoPU?list=UUPXf2nu1pPxEbzbc6YmZbSw SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz Ссылка на комментарий
Роберт Миллер Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 какой короб? какая настройка короба??? SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz Ссылка на комментарий
Максончик Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 почти на 80 литров,34 гц Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не чё ему не будет в 1 ом не очкуй. подрубай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти