-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ;1337415']Мне тоже интересно' date=' как одна дельта справляется зимой под капотом, как стартер крутит, может у кого есть отзовётся?[/quote'] зимы еще не было, но две дельты пройдут тест в суровых сибирских зимах Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 только соники не бери)))) как вариант - пару новых дельт. в повседневную машину с моником 2кило - заглаза! по поводу леочей - юзал 1265, в т.ч. и зимой - проблем не наблюдал. Андрюх, почему? мне маловато две дельты и варты. с м2б Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрюх, почему? мне маловато две дельты и варты. с м2б нуууу если лупить в шишку нон стоп в 0.5 - ясен красен генчик не будет успевать заряжать) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ;1337415']Мне тоже интересно' date=' как одна дельта справляется зимой под капотом, как стартер крутит, может у кого есть отзовётся?[/quote'] У меня с прошлого сезона в багажнике катается дельта dtm12100 зимой машина на улице стоит, морозы -30 были, заводилась без проблем :good: Ссылка на комментарий
artem26region Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А как к leoch 75a/ч относитесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти