Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фонит

Рекомендуемые сообщения

День добрый! как можно узнать,увидеть, понять что фон в колонках именно из-за сгоревших выходов?:hi:

artem26region сказал:
День добрый! как можно узнать,увидеть, понять что фон в колонках именно из-за сгоревших выходов?:hi:

Это как понять???сгоревший выход есть сгоревший выход о не фонит....он "молчит"..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Если на заведенную в пищалках слышен посторонний звук( громкость в 0), а на заглушеном моторе призвуков нет, то скорее всего так и есть, но начни методом исключения: если выдернешь рса из усилителя и призвуков нет, то возможно кабель рса виноват, и.т.д. до ГУ.

Bender сказал:
Если на заведенную в пищалках слышен посторонний звук( громкость в 0), а на заглушеном моторе призвуков нет, то скорее всего так и есть, но начни методом исключения: если выдернешь рса из усилителя и призвуков нет, то возможно кабель рса виноват, и.т.д. до ГУ.

на не заведенном все равно есть фон..

artem26region сказал:
на не заведенном все равно есть фон..

Меняй межблочники это 100% они дают фон...либо неправильно проложенны

Joker72 сказал:
Меняй межблочники это 100% они дают фон...либо неправильно проложенны

Думаешь?? Вот не помню переключал ли я межблоки на включенной магнитное. Думаю что мог спалить выходы на г.у. Как думаете?

artem26region сказал:
Думаешь?? Вот не помню переключал ли я межблоки на включенной магнитное. Думаю что мог спалить выходы на г.у. Как думаете?

Это исключенно...усилитель на мафоне ни как не всязан с твоим усем...попробуй другой межблок подкинуть по верху...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...