Treada Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Штатное ГУ Штатная акустика Саб: Alphard HL-15X Усилок: Alphard HL-2000.1D Питание: штатный гена и акум (60А/ч) Провода: КГ-35 Ну и результат: ...планы смена ГУ, уже куплено Алпайн 178... ...прокладка проводов, новое питание (КГ-50)... три пары линеек, и на акустику... шумка пола... это всё в один момент хочу сделать)))) и потом уже фронт... по теме что то никто не подсказывает... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Параметры ящика скажи, второй поворот порта убери лучше:nea: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 мало, в соседней теме с 1 киловата 146 в аутлендере на 45 было позаглядывай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rcFrol Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 140 с такого железа на 44Гц это не рез совсем... Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 порт не эффективный!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо всем за ответы, да короб хочу пилить новый, посоветуйте, какой из ниже предложенных будет интереснее, (слушаю я всё подряд) 1) 2) 3) 4) 5) Мой короб, чертеж был где то найден на Драйв2... вот такой: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пили рупор и обязательно меняй г.у Из ф.и хорошо играет в 110 чистых, 280кв, 28гц Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пили ФИ с возможностью уменьшения объёма и изменения параметров порта. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти