Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hertz HX 300.4

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подскажите,мож кто юзал сабик Hertz HX 300.4.Собрал его в короб 47л,рекомендованных А.З.ФИ на 36Гц.Ну не играет и всё тут!!!Бубнит,подгуживает,а вот именно того объволакивающего баса нет!

По ращётам в спикершопе объём оптимальный 70л.Мож сдесь собака порылась...?Производитель рекомендует вообще 32л.и фазик 80 на220 с частотой 40Гц.Питает его усь Алпайн MRP-M1000 моноблок.

Усилитель моноблок,соответственно у него только фильтр нч...Срез на 63Гц,дай бог фронт ДЛС Р6А ЛЕ позволяет,поканалка.По поводу настроек,я спокоен.Настраивал действительно профи.А по поводу саба сказал,надо расчитывать,слушать и потом о чём то говорить.Вот я и интересуюсь у кого такой же может стоит,и как играет,в каком объёме.

Автомобиль мицу паджеро3,ящик 60 литров,настройка на 30 герц...внушительно,но для такой машины большой маловато.Задумываюсь о втором...

R6ALe+GenesisProfileFive

2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2

Ответ на свой же вопрос пришёл сам сабой путём проб и ошибок! Сначало был сделан ЗЯ на 30л-басс хороший,качественный,но давления никакого.Затем был сделан ФИ как просчитано в жблспикершопе на 70л с настройкой фазика на28Гц...и...сабик заиграл!!!Да так что я сам не ожидал! ФИ РУЛИТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...