Сергей74 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет! Ребят, в чем может быть дело? Голова 80 пион, усь Итон 75 МА и две пары Фокал Access. На днях заметил что один задний динамик тихонько так похрипывает. Подключил к этому каналу другой рабочий динамик - то же самое. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 "сели" выходные транзисторы на этом канале либо транзисторы предусилителя. Обычно случается при использовании усилителя на нагрузку ниже рекомендованной производителем либо работа с длительным перегревом. Непропай самый легкий исход. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с межблоками точно все в порядке ??? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подключил к этому каналу другой рабочий динамик - то же самое. Попробуйте поменять колоночные провода на хрипящем канале. Иногда из за плохих контактов такое бывает. Так же перекиньте тюльпаны на усилителе ( это тоже проверка на провода). Если уже это не поможет , и ваши Фокалы действительно не хрипят из за плохой центровки катушек или грязи в магнитном зазоре, то виноват усилитель - к лекарю. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Сергей74 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, спасибо за советы, фронт работ по диагностике понял. Межблоки брал сдесь, у Артлайна. Динамики брал новыми менее года назад. Сильно никогда не наваливал. Проблема в том, что усь установлен под передним сиденьем и не так просто перекидывать там всю проводку. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет! Ребят, в чем может быть дело? Голова 80 пион, усь Итон 75 МА и две пары Фокал Access. На днях заметил что один задний динамик тихонько так похрипывает. Подключил к этому каналу другой рабочий динамик - то же самое. 100% подсел канал на усе. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 . Проблема в том' date=' что усь установлен под передним сиденьем и не так просто перекидывать там всю проводку.[/quote'] Проблема и в том , что под сиденьем иногда влага... Сиденье двигается туда/сюда. Начните с конечной заделки проводов и КЗ с кузовом. Потом если можно отпишитесь что нашли. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 100% подсел канал на усе. А почему не 1000%?! Я вот к 50% склоняюсь:nea: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему не 1000%?! Я вот к 50% склоняюсь:nea: Есть простой вариан проверить....мультиком прозвонить канал...если автор не может это сделать то занести к мастеру. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей74 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 100% подсел канал на усе. Да не должен бы, думаю. Усю тоже меньше года, брал новым. Да и бренд вроде достойный. У меня до него какой-то Fusion, отыграл несколько лет и никаких проблем не было. А с этим сразу не повезло... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76842 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не должен бы, думаю. Усю тоже меньше года, брал новым. Да и бренд вроде достойный. У меня до него какой-то Fusion, отыграл несколько лет и никаких проблем не было. А с этим сразу не повезло... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76842 Тут не в фирме дело)))мб плохо пропаян усь а точнее транзюк...вот современем и сдох...в общем это мелочевка дорого не встанет 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Есть простой вариан проверить....мультиком прозвонить канал...если автор не может это сделать то занести к мастеру. Только про мультик и транзюк мне не нужно рассказывать Я десять лет до Мастер Аудио работал на Альда сервис... Мне только всегда интересно... Вот у человека горло заболело и он к врачу пришел... А врач зыркнул на него и каааак скажет : " Ты труп!!! Ты сдохнешь!!!" Да, сдохну! Лет эдак через 50... Есть куча причин попроще , начиная от качества проводов , их заделки на концах , изоляции и трещин в контактах. А тут сразу : ПЛЯЯЯЯЯ у тебя транзисторы осыпались и сила тока в них кончилась!:lol: Не критерий , что межблоки не гадят! И где/у кого куплено не причина их недооценивать! Я вот сам себе паяю и регулярно сам себя же матерю. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Только про мультик и транзюк мне не нужно рассказывать Я десять лет до Мастер Аудио работал на Альда сервис... Мне только всегда интересно... Вот у человека горло заболело и он к врачу пришел... А врач зыркнул на него и каааак скажет : " Ты труп!!! Ты сдохнешь!!!" Да, сдохну! Лет эдак через 50... Есть куча причин попроще , начиная от качества проводов , их заделки на концах , изоляции и трещин в контактах. А тут сразу : ПЛЯЯЯЯЯ у тебя транзисторы осыпались и сила тока в них кончилась!:lol: Не критерий , что межблоки не гадят! И где/у кого куплено не причина их недооценивать! Я вот сам себе паяю и регулярно сам себя же матерю. Я автору пояснялмне зачем это тебе писать я уже где то слышал что ты отработал 10лет а АЗ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смысл был в том что зря гадать надо ехать кмастеру и выяснить из за чего возникла проблема. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Есть куча причин попроще , начиная от качества проводов , их заделки на концах , изоляции и трещин в контактах. А тут сразу : ПЛЯЯЯЯЯ у тебя транзисторы осыпались и сила тока в них кончилась!:lol: Однозначно никто не говорит, каждый пишет свои предположения исходя из опыта. По моему опыту когда межблоки хандрят обычно идёт треск, тихий звук или совсем мертвая тишина, а тут хрип что прежде всего говорит либо о сожженом динамике либо о неисправности усилителя, так как динамик подбрасывали исправный и он также хрипел, значит усилок. Конечно не исключается что плохой сигнал с ГУ так как автор не пробовал подать сигнал например с телефона на RCA входы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти