djamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приветствую.Стал счастливым обладателем данного злого малыша Вот теперь стал вопрос,запилить рупор или Чв сужающийся. У кого есть опыт построения и прослушки данных оформлений с этим динамиком,пожалуйста,поделитесь вашим опытом На данный момент рассматриваю 2 чертежа: Рупор от DD и Чв Ссылка на комментарий
Marcus00980 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется рупор, но тут есть выбор, при чем сложный и не понятный) рупора два чертежа, и надо выбрать какой же всё таки лучше?) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 рупор и именно под каденс ::bb:: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня чв с каденсом был щас фи запилил разнится с фи только в дом что полка чудь получше в давлении никокой разницы. Не оправданная трата места эти оформления. Фи пили. Настройку 35 где-то. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня чв с каденсом был щас фи запилил разнится с фи только в дом что полка чудь получше в давлении никокой разницы. Не оправданная трата места эти оформления. Фи пили. Настройку 35 где-то. привет,подскажи параметры ящика,спилил недавно 25 л чистых порт 100кв,настройка 37-38 получилась,играет как то хз,толи после двух 15 кажется что не валит, 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 djamba, самый оптимальный Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти