tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нужен совет более опытных людей, кто так делал, какие результаты... Собственно весь вопрос в картинке, возмжно ли такое подключение двух сабов от двух усилков , какая будет отдача.. есть ли смысл. Зарнее спасибо Ну и сразу обьяснюсь к чему это все. Имеется два скарика и планируется покупка двух сабов, мост выдает на 2 ома 3.7 Квт (по мануалу). в низкооме с каждого усила по отдельности с хорошим питаловом можно получить больше мощи, отсюда и назрел вопрос о работоспособности такой схемы Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты так гейн не согласуешь. Цепляй уси мостом и потом комутируй сабы последовательно или параллельно и на мост усей Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сейчас мостом качают 1 T15 последовательно... в мануале написано цеплять не ниже 2ом, а разница так то зачительная или 2 или 0.5 вот я и очкую производитель тоже не дурак... ))) Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если гейн в пол выкрутить и головой рулить гейн хрень получится??? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если гейн в пол выкрутить и головой рулить гейн хрень получится??? Ну как бы да. Можешь поджарить дины. А катухи какие? 1+1? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сейчас 1+1 а другие дины ещо не знаю какие брать буду... Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вот я щас и хочу все взесить может мне проще скариков продать.... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сейчас 1+1 а другие дины ещо не знаю какие брать буду... Вообще скарик в 1Ом тянуть должен. Тебе сначала это надо выяснить т.к. на 100% не скажу что потянет. А потом уже думать какие катухи брать. Потому что все равно уси мостом желательно подключать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 один усил тянет и в 1 и в 0.5 и даже в 0.25))) это уже проверенно лично мной...но мост я боюсь проверять))) Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 короче надо здумыватся о мощном моноблке и о продаже скаров Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 один усил тянет и в 1 и в 0.5 и даже в 0.25))) это уже проверенно лично мной...но мост я боюсь проверять))) Дак вот и я о том! Скарик должен тянуть! Не замарачивайся оставь их и мост. Мост тоже самое что и поотдельности. Если общее сопротивление с динов в 2Ом вешаешь на мосты усей то каждый усь будет в 1Ом и ничего тут страшного Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в том то и дело что дин пока один Т15 1+1 в пол ома очково его проверять в мост))), просто подумываю о двух других сабах поменьше номиналом уси считай есть уже, вот такая идея и возникла в голове по подключению. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в том то и дело что дин пока один Т15 1+1 в пол ома очково его проверять в мост))), просто подумываю о двух других сабах поменьше номиналом уси считай есть уже, вот такая идея и возникла в голове по подключению. Дак если катухи 1+1 то сделай последовательно и получишь 2Ом и потом на мост, и будет каждый усь работать в 1Ом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня сейчас так и подключено)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти