Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Сейчас думаю о новом инстале, но не знаю что взять. До этого было два урала и ария 1500, теперь захотелось чего-то по мощнее. Собираюсь взять Hannibal fx 12" две штуки и подключить к Hifonics BRX2400.1D. По питанию, гена 125 и три акб по 70ач, две протяжки кг35. Что можете сказать по этому поводу? Хватит ли питания и хватит ли мне усилка под эти два динамика? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 питалова хватит, и уся для динов тоже хватит. Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 питалова хватит, и уся для динов тоже хватит. Ты уверен в том, что питалова для них хватит, чтобы норм давило?))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты уверен в том, что питалова для них хватит, чтобы норм давило?))) :facepalm: я худею просто... Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 :facepalm: я худею просто... В чем дело? Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если будешь ставить мощнее усилок то гену надо менять будет а так за глаза тебе хватит))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если будешь ставить мощнее усилок то гену надо менять будет а так за глаза тебе хватит))) Да я думаю мощнее и не надо, так как его хватит для двух ганибалов. Но вопрос вот в чем, так как усилок у меня уже есть, а динов нет, стоит ли их вообще брать или есть альтернатива какая-нибудь? Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в 0.5 ома подключаешь!!! много чего есть интересней ПРАЙДЫ SQ DD FI AA тут надо смотреть что хочешь сколько места и какой бюджет на дины! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в 0.5 ома подключаешь!!! много чего есть интересней ПРАЙДЫ SQ DD FI AA тут надо смотреть что хочешь сколько места и какой бюджет на дины! 10-12к на дины думаю ганибалы самые нормальные Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 может лучше один но по лучше чем два ганибала))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 может лучше один но по лучше чем два ганибала))) О каком дине речь идет? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В какую нагрузку будет работать усь? В 0.5 или в 2ом? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В какую нагрузку будет работать усь? В 0.5 или в 2ом? 0.5 ом Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я бы попробовал, наверное, magnum mew 15-22dc,из новой ветки партнёров бк. рисково,конеш, отзывов мало, но 2500вт(если он конеш соответствует заявке) рмс всего за 10300р ставит его вне конкуренции. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 0.5 ом Че за акумы?агм? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти