Crackrus21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и ваших школьников поклонников... на тему того что 13-ха внешне выглядит ахуенно и просто сто процентная "вечность" уже даже по внешке... :smile::smile: Ну так вот Тема когда ты купил свой 13-ый ТАЗ белого цвета, в Чебоксарах в 2010 году уже катался такой по городу 1 в 1, правда Чебоксарская была 16-ти клапанная... собственно владел им я... Привет Вам и вашим фанатикам от Чебоксарских и не только пацанов... Вечность уже была до Вас... :biggrin::biggrin: http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151829423/ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да харош уже ребята, Алексей не зря тему прикрыл, переключайте внимание на другие вещи. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дайте мне пиару малеха )))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дайте мне пиару малеха )))) Рубись с данте Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Рубись с данте я предлогал,проигнорили Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я предлогал,проигнорили Легко отделался,а прикинь бы согласились :lol: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Легко отделался,а прикинь бы согласились :lol: Зае....ись бы с бразилии суда грести :lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Легко отделался,а прикинь бы согласились :lol: да не без проблем,если с геной помогут,а то у меня на такое валиво аку сожрет батарейки за 30-40 сек Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ъъъъъ спасибки ищу,а их ыыыыыыыыыыы Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А на амнитоле есть спасибки в трепе Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я уже год там не был)))) БК засосал к уям Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я ваще чет плохо ориентируюсь на магнитолле, тут какое то всё родное. Интересно когда наши уже Пендосам надают по труханам в SPL. Чтоб прям в рейтинге. Мировое признание там все дела Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас у кого бабки есть-руки не те,у кого руки есть-бабок нет-в общих чертах наш АЗ!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дайте мне пиару малеха )))) Коля бери сколько хочешь... Ты зря кстати в этом году давишь не на девятке своей, посоны не оценят... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ЩА.сфоткаю.я в гараже))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти