Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваш сабвуфер SQ?

Shadow

Сабвуферы SQ  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Сабвуферы SQ

• 1. Приобрел саб у местного дилера и в будущем обращусь только к нему
    • 1. Если б дилер был, то обязательно приобрел бы у него, а тк нет - пользуюсь интернетом
    • 1. Нет разницы, где и как покупать, оба варианта устраивают
    • 1. В дилерах нет нужды, тк интернет-ресурсы работают отлично, лишь бы доставка была быстрой
    • 2. HDS2
    • 2. HDS3
    • 2. HDC3.1
    • 2. HDC4
    • 3. Дешевле, тк только цена решает
    • 3. Рост качества продуктов в пределах существующей цены
    • 3. Рост качества, но хочу иметь выбор - переплачивать за это или нет
    • 3. Хотел бы видеть ассортимент шире
    • 3. Если цена и качество на уровне, то они не имеют значения, сервис и качественный пиар рулит
    • 3. Сервис и поддержка - для меня это самое важное

Рекомендуемые сообщения

Неа.

По теме:

412 поражает всем, играет одинаково хорошо и клуб, и негров, и поп, и рок, главное сделать хороший коробок. Прямо стихи :smile:

Один мой друг заказал себе два после того, как увидел и послушал. Да и в целом кто слушал, всех удивляет объем и насыщенность баса.

Были у меня 9512 пара сейчас hdc412 dd сочнее играли во много, но и цена разная. Может sq просто не размял добром разминаю около двух недель

дд это отдельный разговор, ждем с нетерпеним когда 9500j начнет выпускаться и цена класс

а так и hdc312 и 412 в руках уже держал,щупал слушал. 412 как у нас говорят бомбовой сабик. цена по кайфу, мотор злющий и катуха 4" огонь

Изменено пользователем -nCuX-

Пробовал сабы sq hdc415 и hds315.....hds315 это отличный повседневный саб. приято и низко валит низы... помещается в объем 90л(чистыми)...Соотношение цена качество просто супер...Для повседнева самое то....ИМХО и без конкурентов в своей ценовой категории...

Hdc415 для повседнева менее пригоден(требует много питания имощного уся)хотя повседнев у вех разный:smile:...но саб с потенциалом и не маленьким :wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Создать...