Vitosss Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет любителям баса! С 10 июля буду с семьёй в "Доме отдыха Туапсе". Если наметится где-нить локальная туса - с удовольствием присоединился бы...:drinks: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А где это дом отдыха Туапсе?:scratch_one-s_head: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, мне тоже интересно вроде агой знаю, небуг тоже.... лучше езжай в небуг, а "ямал" или "молнию"))) на "ямал"е есть сад экзотических растений, куст под названием "лох колючий"-прикольный ццука)))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 zerg, и большая башня с 4-мя лифтами и мост смотровой!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ваще то я с 95 года там тусил у кентов каждый год почти по поллета, так шо и аквапарк и дельфинарий можно сказать на глазах строились Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А где это дом отдыха Туапсе?:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:тут вроде (п.Бжид): http://www.golubaya-buhta.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фига поймешь почему Туапсе))) это в другой стороне, видать старое название не камильфо для Управления делами Президента)))) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну так им там с названием виднее... вобщем если соберётся весёлая компашка, то я буду рад приконектиться... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 самое норм место на побережье - это дивноморск, и не надо обижаться когда называют бздыхами, я уверен каждый сочинец мечтает хоть на недельку стать бздыхом=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти