Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Soundstream T5-12 начал дребезжать

Гость Ansh

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, саб Soundstream T5-12 начал дребежать, но треск только при включенном дине, надавливая на дин никого хруста нету, при осмотре заметил что где идет дорожка на минус торчит из дина какая то проволочка залитая клеем, прислушавшись кажется что это из за нее дин так гремит, что это за проволка может быть?

Здраствуйте, саб Soundstream T5-12 начал дребежать, но треск только при включенном дине, надавливая на дин никого хруста нету, при осмотре заметил что где идет дорожка на минус торчит из дина какая то проволочка залитая клеем, прислушавшись кажется что это из за нее дин так гремит, что это за проволка может быть?

катушку порвал расплелась или иные злые слова.... на перемотку короче его ...... чем жэ ек ты его так укакожил..

PS: в лучшем случае пару витков на клей сам посадиш а в худше пару чтук заплатиш за перемотку:)

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

ездят витки на каркасе,так что при надавливании проблему и не заметишь,разбирать надо

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Укакожил kicx'ом 29ым, странно как то, мб просто бракованные дин меньше недели играл

клип рулит)

может была нарушена технология сушки клея в катушке,хз с этими китайцами...

Техподдержка по сабам и усилителям DD

может была нарушена технология сушки клея в катушке,хз с этими китайцами...

Хз китай не китай а обычно в домашней акустике бывает такое от перегрев на большой мощи и даж дыма не бывает... (ну я в основном с ней имею дело обычно )

А тут без вариантов ... не думаю что у китайсев станок плохо намотал или проклеял и попал именно нашем человекума :)

клип рулит)

Мне кажеться, что если-бы был клип, то сабик скорее всего пустил дым или хотябы завонял. А так - заводской брак...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...