лёха 46 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 при включении через несколько секунд выгорает выходной транзистор 24N50 может кто сталкивался подскажите что нибудь Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 при включении через несколько секунд выгорает выходной транзистор 24N50 может кто сталкивался подскажите что нибудь Что подсказать? Адрес сервисного центра? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Неси в ремонт. Ссылка на комментарий
лёха 46 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Неси в ремонт. у нас никто ремонтом такой техники не занимается Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 отправляй субботину в пионер сервис, пока хуже не сделали. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Только не пионер сервис. Копают уси лопатой. Сроки бешенные. Проблемы с зч. Знаком не по-наслышке. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 субботин с екб который? У меня другая информация;) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня не информация. У меня горький опыт. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 видно раз на раз не приходиться. У меня положительный опыт! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да там несколько раз... ну да ладно) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Только не пионер сервис. Копают уси лопатой. Сроки бешенные. Проблемы с зч. Знаком не по-наслышке. Знаю пару человек которые недовольны ремонтом,дружище отправил Усь-выходные клеммы разболтоны были,за ремонт отдал 3тр-а ничего не сделали,даже не открывали Усь... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни, у всех свой опыт, могу сказать что у меня он положительный - сколько людей столько мнений. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А что есть какая-то альтернатива пионер сервису в России? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конечно. Насиловать усилки либо вообще не вскрывать и брать бабки - это очень по русски. Думаю альтернатива им есть, всмысле таких горе-мастеров полным полно. А вот реально хорошим мастеров мало. Но кто ищет, тот найдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти