boxser Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А на сколько литров получается этот корпус ? На скока настроен ? http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=150649&postcount=29 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дак, я так и хочу, пилить ни времени ни места, только где заказать? Может это тоже лень? :rofl2: Я свой первый ящик распилил ножовкой около подъезда... Купить где? Где? В Караганде! Ну или вон добрый чел предлагает тебе :praising: лежат доски распиленные в Дагестане у меня в гараже:sarcastic:не успел еще собрать тебе выслать? :rofl2: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может это тоже лень? :rofl2: Купить где? Где? В Караганде! Ну или вон добрый чел предлагает тебе :praising: :rofl2: Может и лень Я спросил ни где купить, а где распилить. Просто раньше с этим делом не сталкивался, теперь вот человек подсказал, что где продают там и распилить могут по размерам, буду знать:good: Я свой первый ящик распилил ножовкой около подъезда... Поздравляю!:drinks: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Распилить могут на любой мебельной фабрике ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Кстати, помоему, твой чертеж я знаю что мой:sarcastic:себе ж ящик проектировал,вот и выложилсобрать не успел пока... один уже такой ящик есть...видео выкладывал как играет Изменено 2 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти