Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оффтоп Я бы не загонялся по колесам пока не узнаете окончательный вес машины:hi: Колеса то уже купленны, и надо бы начать работать уже, но пока сваршик не может, гаража нет, вот и решили начать с подвески, тем более нам задние лопухи мешают начать собирать конструкцию, мы не знаем влезут ли колеса туда, если нет то прийдется их увеличивать и тем самым корпус коробов тоже увеличивать, т.к объем уменьшится (( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Машина на меж город будет передвигаться на штампах, а на соревнования уже литье. Естественно колеса не выдержат такого веса , сама машина весит почти 2.5 и еще хрен знает сколько мы в нее добавим а колеса то всего лишь профиль 35 ))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Проставки около 5 рублей выходят ::hair:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот вот (((( итак планы на волгу все растут и растут ))))))))) но ни чего страшного, нсли начал ее делать, то сделаю все как хотел !!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Евген21, если хочешь могу скинуть контакты типа у которого я делал ::hair:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Евген21, если хочешь могу скинуть контакты типа у которого я делал Скинь. Не помешало бы. Но только если он не рукожоп)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 пару листов рессор добавлять надо Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) пару листов рессор добавлять надои пружину или пневмобалон между рессорой кузовом! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 пару листов рессор добавлять надо Вроде по паре листов уже добавленны 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и пружину или пневмобалон между рессорой кузовом! Пневмо точно ставить не буду, а вот за пружины спасибо. Подумаем ) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 7 листов стоит, сейчас так Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 7 листов стоит, сейчас так У меня тоже 7 листов стоит, мож больше поставлю когда подвеску от 31105 воткнем 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Начал разбирать переднюю подвеску ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тем временем брат решил мне посодействовать и начал мыть подкапотное пространство самодельным керхером )))))))))) разборка передней подвески остановилась ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и моя повседневная ласточка наблюдает за происходящим ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти