Евген21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нихера се ты ща написал )))))))))) попробую понять конечно но ))) тяжко. Неее , у меня получается что разные объемы коробов????? Объясню по своему. Длина одного ЗЯ 135см, высота 68 ширина27!!!! И второй ЗЯ таких же размеров. И остоется у меня на порт: длина 135 см, высота тоже 68 но ширина 50-55 см!!! Мож че то не так ????, 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Что то сейчас полазил погуглил, но ничего точного не нашел, конкретных сообщений о настройках не увидил. Все пишут собирай перепиливай много раз и тонда найдешь свою настройку. Но, у меня металлопрофиль будет заварен, так то не так просто его будет переделывать по несколько раз ((((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что то сейчас полазил погуглил, но ничего точного не нашел, конкретных сообщений о настройках не увидил. Все пишут собирай перепиливай много раз и тонда найдешь свою настройку. Но, у меня металлопрофиль будет заварен, так то не так просто его будет переделывать по несколько раз ((((((( в этом случае чтоб сильно потом невозиться буду делать легкосъемный порт и портом пик настраивать):good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Короче чем меньше соотношение первой камеры кт второй тем ровнее ачх о как. Т.е 1к2 будет на много ровнее чем 1к3 понял? И порт настраивается по верху т.е не от скольки он будет играть а до скольки. А снизу как будет играть зависит как раз от обьема первой камеры, зажал будет выше , распустил будет ниже Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо мужики. Постараюсь все изложенное понять))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо мужики. Постараюсь все изложенное понять))))) по мне так как вариант начать с малого взять 1*12 и запилить бп4 так сказать в малом маштабе и посмотреть что и как Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 по мне так как вариант начать с малого взять 1*12 и запилить бп4 так сказать в малом маштабе и посмотреть что и как в малом масштабе не так работает, пилил уже, БП4 там должен был быть явный пик, а его не было, была полка герц в 10 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас один фархед приедет, мож напилим , но в планах было собрать сразу 16 !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне сейчвс очень даже интересно стало. Сколько выдаст моя система???????? На синусе и на треке. Повторюсь с системой: 16 штук 12" вархедов( уралы), два 4500 скара мостом, гена минимум 270А, и ампер на 800-1000 акб и все это в БП4 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне сейчвс очень даже интересно стало. Сколько выдаст моя система???????? На синусе и на треке. Повторюсь с системой: 16 штук 12" вархедов( уралы), два 4500 скара мостом, гена минимум 270А, и ампер на 800-1000 акб и все это в БП4 157+ мне кажется будет:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот мне сейчвс очень даже интересно стало. Сколько выдаст моя система???????? На синусе и на треке. Повторюсь с системой: 16 штук 12" вархедов( уралы), два 4500 скара мостом, гена минимум 270А, и ампер на 800-1000 акб и все это в БП4 Женя, не загадывай за ранее:pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я не загадываю, мне просто интересно стало сколько))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажи а зачем именно скар 4500??? за их цену в 45 тысяч можно и АЕ 5500. дешевле в разы да и качественнее. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скажи а зачем именно скар 4500??? за их цену в 45 тысяч можно и АЕ 5500. дешевле в разы да и качественнее. Если честно, то они это только предположение, уси рассматриваю разные, их написал потому что мощю думаю такую взять, с АЕ5500 не получулись, хотел их по предзаказу взять когда у них акция была, не успел, теперь жду когда новая линейка kicx выйдет, и еще пару вариантов в голове есть 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если честно, то они это только предположение, уси рассматриваю разные, их написал потому что мощю думаю такую взять, с АЕ5500 не получулись, хотел их по предзаказу взять когда у них акция была, не успел, теперь жду когда новая линейка kicx выйдет, и еще пару вариантов в голове есть Дождись немного и получишь от Урала помощнее вещь:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти