Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2ух усяк маловато будет из за огромного роста импеданса Будет мало, еще кинем )))))))) а так вроде должно хватить )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2ух усяк маловато будет из за огромного роста импеданса Аппетит приходит во время еды Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Будет мало, еще кинем )))))))) а так вроде должно хватить )) Женя изначально не забываем про то, что это будет "громкий повседнев" :biggrin: ЗЫЖ кстати советую парочку вархедов на запас взять, мало ли... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Женя изначально не забываем про то, что это будет "громкий повседнев" :biggrin: ЗЫЖ кстати советую парочку вархедов на запас взять, мало ли... Я тоже об этом думал. Возьмем, но только чутка позже 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Женя изначально не забываем про то, что это будет "громкий повседнев" :biggrin: ЗЫЖ кстати советую парочку вархедов на запас взять, мало ли... И как сказал Страдивари в одном из своих недавних видео. Если есть уралы то и огнетушитель тоже надо положить :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ребя,по больше фоток проекта выкладывайте:hi: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ребя,по больше фоток проекта выкладывайте:hi: Обязательно. Ща шнур для компа куплю и начну выкладывать по более 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 :good:Интересно))Слежу:morning1: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А музяка в ней ниче такая стояла, дед( бывший владелец) зажигал в ней )))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вместе с машиной были и подарки )))))) хромированная облицовка фар, решетка радиатора, двери фары и т.д и т.п и много много колес )))))))) если кому надо за банку пива могу подогнать ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Гараж нашел уже Женек? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Гараж нашел уже Женек? пока нет(((( пока тепло на улице будем ковырятся )))))))))))))))))0 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня через знакомых заказал переднюю и заднюю подвеску от волги 31105. И возник маленький вопросик, мож кто делал или знают где сделать подешевле или же у кого есть проставки для колес, для изменения размерности???? Колеса у меня от мерса 5*112 а на волге 31105 вроде бы 5*108 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оффтоп Я бы не загонялся по колесам пока не узнаете окончательный вес машины:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас мастера рукожопы, к кому сегодня не заезжал они даже не знают из чего делать и ценники у них заоблочные ((((( а у меня же проект бюджетный)))))) мне бы подешевле )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти