Alexandr0N Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет ребят, имеется моноблок Kicx QS 1.600 Нужно выбрать саб. Выбираю между: - два Alphard Magnum M12 D4 (2x2690=5380 рублей) 2х350 номинал - один Alphard Hannibal FX 30D2 (5990 рублей) 750 номинал Какой вариант из этих двух будет лучше и почему? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет ребят, имеется моноблок Kicx QS 1.600 Нужно выбрать саб. Выбираю между: - два Alphard Magnum M12 D4 (2x2690=5380 рублей) 2х350 номинал - один Alphard Hannibal FX 30D2 (5990 рублей) 750 номинал Какой вариант из этих двух будет лучше и почему? Что бы люди, что то посоветовали, информации мало. Укажи ещё: муз.предпочтения,какое оформление саба планируется,питание,машина.Тогда может и получишь дельный совет от гуру... Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что бы люди, что то посоветовали, информации мало. Укажи ещё: муз.предпочтения,какое оформление саба планируется,питание,машина.Тогда может и получишь дельный совет от гуру... Машина приора седан. Хотелось бы слушать как негров, так и клуб. Т.е универсальный саб, но с широким диапазоном чтоб и на 25 герц хорошо играл и на 45 (если конечно такое возможно). На счет оформления не знаю. Два 12-ых динамика в ЧВ наверное не полезут, так же как и одна 15-шка. Так что остается только ФИ. Питание КГ-70. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Alexandr0N, Два 12" дина будет поинтереснее, ФИ на 35Гц примерно запилить. А чтоб ровная полка от 25 до 45 это ты конечно размечтался) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 имхо лучше 30-32 Hz настройку делать, наиболее удобная для повседнева, практически все будет играть нормально и даже в низких негров немного забраться можно будет, до 25..27 Hz играть можно без большого опасения. по крайней мере, мне очень понравилось, как играют 2 AQ 12'' с такой настройкой тоже в седане. клуб и околоклубные треки играют вполне достойно тоже, только без процессора/процессорной головы с ФИ вообще сложно, т.к. без задержек мне ни один ФИ не нравился, слишком ощущается медлительность, подкрутив уже более менее удалось минимизировать этот недостаток. но может это я просто придираюсь 8) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 infected123, Для клуба 30-32 очень низко. У меня два ящика, один на 30 другой на 40. Как думаешь на каком ящике лучше негры а на каком клуб? Поэтому и рекомендуется среднее значение с настройкой Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 infected123, Для клуба 30-32 очень низко. У меня два ящика, один на 30 другой на 40. Как думаешь на каком ящике лучше негры а на каком клуб? Поэтому и рекомендуется среднее значение с настройкой средняя по-моему не рыба не мясо 8) а так это, конечно, в любом случае будет компромисс. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А,какой размер багажника в Приоре(седан)? Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А,какой размер багажника в Приоре(седан)? 430 литров. По размеру: ЗЫ А что скажете по поводу кол-ва динамиков? - два Alphard Magnum M12 D4 (2x2690=5380 рублей) 2х350 номинал или - один Alphard Hannibal FX 30D2 (5990 рублей) 750 номинал Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти