S65 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток форумчане, есть у меня желание установить нормальную музыку в авто, очень требуется ваша помощь. Что имею: денег: 20к наличности авто: седан (хонда аккорд 7) шумка пола, багажника, дверей сделана ГУ pioneer rs 88 II короб для сабвуфера (стелс в левое крыло) объем 30-32л (динамика нету) музыкальные предпочтения: трансовая музыка (по типу радиорекорд-трансмиссия), без активной долбежки, иногда чилаут и рок (в частности ария, ддт, , чиж, никольский) что хочу: поканалку фронт + саб главное условие это все в штатное место, т.е. ВЧ под стекло (там есть место), СЧ - в двери, в замен штатных, саб в корпус типа "стелс" (есть в наличии) только не очень знаю какой блин взять... из вариантов схем подключения вижу три: 1. ВЧ - от ГУ, СЧ и саб от 4-х канального уся 2. ВЧ, СЧ от 4-х канального уся, саб от моноблока или мостом от 2х канального 3. ВЧ от 2х канального, СЧ и саб от 4х канального голову процессорная, все настройки буду делать через нее (срезы, задержки) поэтому настройки на усе - не нужны, кроссы тоже отпадают. Помогите с выбором компонентов (ВЧ, СЧ, НЧ) межблочных кабелей и усилков, что бы попасть в бюжет. Самое главное требование я не хочу безумно громко, я хочу качественно и на средней, средней+ громкости. У нас в городе к сожалению не много мест где можно послушать как поют те или иные динамики, поэтому хочу пойти в магаз уже с пониманием что хочу послушать, а не стоять и слушать как манагер будет втюхивать лажу Чуть не забыл, если кто подскажет как подружить кнопки на руле с потехой, буду оооооооочень признателен, пока что не нашел решение этой проблемы... за ранее спасибо за ответы. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем S65 Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет. Насчет кнопок на руле,есть приблуды конвертирующие сигнал с кнопок руля в ИК,стоят копейки,но чтоб настроить придется попотеть. Насчет поканалки,мысли правильные пищи от гу,мидрейнж от уся. насчет компонентов хз,в твой бюджет все едино. Саб тебе нужен с легкой подвижкой,посмотри в сторону кикеров серии comp,думаю справятся с твоими потребностями,один фиг стелс и седан. но как по мне,лучше стоит посмотреть в сторону низкоиграющих мидов и делать ЗЯ в дверях под них и забить на саб в багажнике. а вместо пищей поставить купольные СЧ маленькие,но в штат не пойдет,придется уголки делать. Это все ИМХО :dance2: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
S65 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за оперативность :) Привет. Насчет кнопок на руле,есть приблуды конвертирующие сигнал с кнопок руля в ИК,стоят копейки,но чтоб настроить придется попотеть. чето ковырялся в нете, пока не нашел решения, может не там ищу, буду дальше ковырять просторы интернета, хотя в целом это вторично. Насчет поканалки,мысли правильные пищи от гу,мидрейнж от уся. насчет компонентов хз,в твой бюджет все едино. Саб тебе нужен с легкой подвижкой,посмотри в сторону кикеров серии comp,думаю справятся с твоими потребностями,один фиг стелс и седан. но как по мне,лучше стоит посмотреть в сторону низкоиграющих мидов и делать ЗЯ в дверях под них и забить на саб в багажнике. а вместо пищей поставить купольные СЧ маленькие,но в штат не пойдет,придется уголки делать. тоже думал вариант, поставить миды в двери, только твитеры поставить в углы зеркал или возле стекла, в родном месте оставить (тут вариант на раздумье), как такой вариант, он жизнеспособен? ну и саб соответственно в багажнике, отказываться от этого звена совсем не хочется, только в случае если в бюджет не попаду, но в будущем все равно докупить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти