neadekvat o_O Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброго времени суток. Ставлю в Cruze Kicker 15L7 с усилителем Kicx 1.900. Саб из 2х катушек в 2 Ом переведен в 1 катушку 1 Ом. Вопрос в проводке... Купил провода кг-35, осилят ли они? какие колбы стоит брать? как и где их правильно крепить? обязательно ли покупать гелевый аккумулятор, если да, то какой лучше и на сколько ампер? Сколько дает генератор я не знаю к сожалению... И по тюльпанам, кто что посоветует не особо дорогое и качественное? Желательно с сылками =) Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 приветствую. не очень подходящий усилок для этого саба. сильно много жрет питания, и качество не очень. кг 35 в принципе достаточно будет, если для повседнева. колбы бери под наконечники на 35 квадратов, всякие наконечники силовых проводов от дакса того же дорого выходит, наконечники именно под гидропресс, от 90 р за штуку. луженые на 35 квадратов в обычном магазине электротоваров стоит от силы 40 р. мощностью генератора не заморачивайся. под капот ставь агм максимально влезающий по размерам, ну и в багажник поставь на 70а агмку. линейники бери по цене ориентировочно минимум 800 р за 5 метровый провод. колбы крепить под капотом на + проводе на расстоянии 40 см. да и под капотом продублируй + и - на акб. + с генератора через пред на 150а. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
neadekvat o_O Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 усилитель, ну как бы взял вообще поэкспериментировать, он просто как один из бюджетных этого класса считается... колбы крепить под капотом на + проводе на расстоянии 40 см. да и под капотом продублируй + и - на акб. + с генератора через пред на 150а. не понял про + генератор =) и колбы получается после главного аккума на 40 см, потом где-то (пока что в непонятном для меня месте) от генератора и после 2 акума еще одну ставить? Все на 150А? под капотом хочу оставить штатный аккум, а в багажник кинуть гелевку. Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 + генератора продублируй через 2 Ga, для провода 2Ga пред 150а рекомендован. + дублируют чтоб во время просадов у генератора была больше отдача. провод что пойдет из под капота в багажник в идеале нужно защищать с обоих сторон предом в зависимости от сечения провода. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти