MaksGolf90RP Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А баспорт не учитывает разве удлинение порта? DigitalDesigns Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А баспорт не учитывает разве удлинение порта? А,от куда басспорт может знать,как ты будешь располагать порт: по стенке или нет? Может ты съёмный по центру будешь ставить... Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Значит так: 1.У тебя не корректно стоит один размер. А, именно:внутренняя глубина камеры саба.Не 26,а 24. 2.Длинна порта- 86см.(с учётом "визуального" удлинения считать надо как- 99см.) 3."Грязный" объём(без порта)- 63,84л. Значит "чистый" будет примерно- 60л. При таком раскладе: 60л. и 210кв.см.х99см., настройка 30-31Гц. По первому пункту, это не внутреняя глубина, а стенка порта просто стрелка уехала немного) А 60 литров нормально этому динамику? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По первому пункту, это не внутреняя глубина, а стенка порта просто стрелка уехала немного) А 60 литров нормально этому динамику? Я не знаю.Я их никогда не видел. В Америке их просто- нет. Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кто нибудь может подсказать 60 литров нормально для FX30d2? Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не знаю.Я их никогда не видел. В Америке их просто- нет. а в седане как лучше порт расположить в крыло, в салон, или в номер? Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а в седане как лучше порт расположить в крыло, в салон, или в номер? Если с трубой, то порт в левое крыло, динами в сторону салона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти