antel Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подключили вчера усь кап49, от него проху302, провода 50кг, доехал до дома, машину заглушил, мафон выключил, свет тоже выключил, сегодня днем хотел завести, а акум уже севший, по вольметру прыгает напруга от 9 до 11, в чем может быть причина? на ночь все вроде выключил, ничего не осталось рабочим. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 рем как подключали?)))) пы.сы. сигналка е?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 рем как подключали?)))) пы.сы. сигналка е?) Рем просто от уся в мафон, сигналки нету) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 амперметр в разрыв цепи и отключай всё по очереди( мафон, усь, еще что там есть) так и выявишь кто сосет ток Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По сути до этого не садился же, в этот раз мы только клемы накинули которые до уся идут и отсоединили клемму которая на сигнал идет и все) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня кап29 тоже садил аккум. но не за одну ночь. дня через 3 уже невозможно было запустить Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А мог сам магнитофон, не играющий, просто включенный, захавать энергию приличненьно? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня кап29 тоже садил аккум. но не за одну ночь. дня через 3 уже невозможно было запустить И что сделал с этой проблемой ты?) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И что сделал с этой проблемой ты?) ну вообще я ездил каждый день, поэтому особо не заморачивался. на длительную стоянку скидывал кабель, у меня там всё просто было. в любом случае это не нормально. остальные же ездят как то. Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну вообще я ездил каждый день, поэтому особо не заморачивался. на длительную стоянку скидывал кабель, у меня там всё просто было. в любом случае это не нормально. остальные же ездят как то. Так я тоже вчера в 11 приехал, сегодня в 12 уже не заводится) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А мог сам магнитофон, не играющий, просто включенный, захавать энергию приличненьно? Попробуй замерять потребление с панелькой и без. У меня в разы отличалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти