Артем Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :good: и мне еще по три комплекта Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Куплю всё по вышесказанным ценам!!! :sarcastic: Ишш губу раскатали У меня все в обмен идет, уси сабы и т.д. Подруга как то раз спросила, сколько этот огромный динамик стоит(кикер s15l7), а я ей говорю мол поменялся на хендэй саб 12 дюймовый... Кикер zx 2500 тоже поменял на какой то 4-х канальник:lol: Только папа криво смотрит и молчит Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ишш губу раскатали У меня все в обмен идет, уси сабы и т.д. Подруга как то раз спросила, сколько этот огромный динамик стоит(кикер s15l7), а я ей говорю мол поменялся на хендэй саб 12 дюймовый... Кикер zx 2500 тоже поменял на какой то 4-х канальник:lol: Только папа криво смотрит и молчит Меняю активный Мистари:good: на твой Л7:biggrin: и четырёхканальник Супра:good: на какой то там ЗХ 2500:biggrin: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меняю активный Мистари:good: на твой Л7:biggrin: и четырёхканальник Супра:good: на какой то там ЗХ 2500:biggrin: я в меньшую сторону не меняюсьменяю офигенный хеликс Б4 на какой нибудь dd z2 или aq20:biggrin: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :rofl: чуть со смеху не лопнул!))тоже немного цены утрирую,но почему то всегда есть люди,которые умудрються жестко сдать!))что касаеться подруги,так та вообще мне кажеться бить меня начнёт(от неё секретов нет) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну хзхз....не поймут такие траты....а с другой стороны ...вы уверены шо помады и тени по 300 рублей меньше знаете крепче спите:biggrin:А я от своего ничего не скрываю сколько что стоит:biggrin:Вместе покупаем) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 меньше знаете крепче спите:biggrin:А я от своего ничего не скрываю сколько что стоит:biggrin:Вместе покупаем) :rofl::i_am_so_happy::i_am_so_happy: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти