pvlnick Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Саб Sundown Audio 12" Zv3 custom. Проблема в следующем, пошла трещина на подвесе :sad: саб взял б/у, 2 шт, один в идеале, а со вторым вот такая беда. Бывший владелец говорит что была царапина якобы, и на всякий случай промазал клеем (видно на фото). Но трещина идет дальше, но только с наружней стороны. Что делать? добивать как есть и ждать пока не отвалится, или промазать каким-нибудь клеем? какие варианты решения проблемы посоветуете? Рекон думаю будет сложно найти на него сейчас. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В таких случаях поможет только замена подвеса на другой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Промаж сверху герметиком селиконовым каким нибуть;) и дубась пока не разорвется полностью;) а там будешь думать что делать:D Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Промаж сверху герметиком селиконовым каким нибуть;) и дубась пока не разорвется полностью;) а там будешь думать что делать:D ну как вариант Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тоже думаю стекольным герметиком промазать и добивать уже и во время убивания , думать что делать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тоже думаю стекольным герметиком промазать и добивать уже и во время убивания , думать что делать ну придется так и сделать, но теперь надо определиться чем намазать а то тут погуглил - есть люди пишут вплоть до лейкопластыря Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стекольный клей поверх.Быстрей сгорит чем подвес треснет. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стекольный клей поверх.Быстрей сгорит чем подвес треснет. прям сверху намазать на трещину или в саму трещину? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 прям сверху намазать на трещину или в саму трещину? Сверху прям Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я бы сверху вообще ничем не мазал, все это дрочь, лучше всять кусочек тряпочки, и приклеить на подвес изнутри, его и не видно, и не даст порваться подвесу Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я бы сверху вообще ничем не мазал, все это дрочь, лучше всять кусочек тряпочки, и приклеить на подвес изнутри, его и не видно, и не даст порваться подвесу изнутри всё целое Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 100% проблема началась задолго раньше, у сандаун у подвесов частая проблема, проверяйте подвесы изнутри. Там они начинают разрушаться. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я бы сверху вообще ничем не мазал, все это дрочь, лучше всять кусочек тряпочки, и приклеить на подвес изнутри, его и не видно, и не даст порваться подвесу Там уже ему не что не поможет,мы их юзали и не один,и я знаю чем это кончается. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Там уже ему не что не поможет,мы их юзали и не один,и я знаю чем это кончается. что вы там юзали? в нашей команде был десяток зедок, все живы и все работают. На одном сабе был подрат подвес с наружи, ничего не развалилось до сих пор, а прошло больше года. на другом был порван подвес поперек, заклеиили и через час уже снова стреляли, дин до сих пор работает, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что вы там юзали? в нашей команде был десяток зедок, все живы и все работают. На одном сабе был подрат подвес с наружи, ничего не развалилось до сих пор, а прошло больше года. на другом был порван подвес поперек, заклеиили и через час уже снова стреляли, дин до сих пор работает, Видишь ли,какое дело-подвес должен тянуться,если ты его тряпкой изнутри проклеишь,то на большом ходе будет перекос подвижки со всеми вытекающими отсюда последствиями,вплоть до разрушения диффузора.Так что в этом случае промазывание более эффективно,нежели локальные заплаты. А треснул подвес по очень простой причине-из пенополиуретана просто улетучились пластификаторы и тянуться он перестал. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти