EmelyanovGleb Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Приветствую всех! Были у меня два "10" блина и летом товарищ благополучно ушел в армию и оставил мне Sundown Audio E12 D4, В построении коробов я не очень шарю, но решил собрать короб на три блина и задаюсь к вам вопросом как грамотнее это дело рассчитать? Помимо всего хочу что бы 2 "10" были мясом наружу.Спасибо! Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Плохая затея. Либо на одно двенаху собирай или продай десятки возьми ещё одну двенаху и на две двенашки собери. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Плохая затея. Либо на одно двенаху собирай или продай десятки возьми ещё одну двенаху и на две двенашки собери. почему она плохая? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А че хорошего. Если только десятки в один объём двенашку в другой и одинаково настроить. Возиться много надо. Я бы лучше две двкнахи сделал DigitalDesigns Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А че хорошего. Если только десятки в один объём двенашку в другой и одинаково настроить. Возиться много надо. Я бы лучше две двкнахи сделал Читал через слово... думал он три 10 хочет запихать, а тут оказывается 12 и 10*2... это да, херовая затея) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EmelyanovGleb Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо! Буду продавать десятки)Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти