X_PSIH_X Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Подскажите пойдет ли аккум гель delkor 31-1000t в багажник в двенашку, а то лежит без дела, но я очкую его ставить у него пусковой 1000 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Подскажите пойдет ли аккум гель delkor 31-1000t в багажник в двенашку, а то лежит без дела, но я очкую его ставить у него пусковой 1000 при чем тут пусковой? машина возьмет, сколько ей надо и все... ставь Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
X_PSIH_X Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) при чем тут пусковой? машина возьмет, сколько ей надо и все... ставь Да я думал мож стартер ушатнёт?потому и опасаюсь Изменено 13 сентября, 2014 пользователем X_PSIH_X Ссылка на комментарий
X_PSIH_X Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да я думал мож стартер ушатнёт?потому и опасаюсь Не ушатает! Ставь! У меня 2 шт по 1400 + 1шт 800 ток прокрутки полёт нормальный:good: Ссылка на комментарий
X_PSIH_X Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Народ подскажите нашёл ещё вот такое чудо,попрёт??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти