Денис_Д Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет интересно ваше мнение по поводу подключения системы питания! Машина Ваз 2113, Состав системы: Сабовое звено AQ HDC312 2 шт, DD M3. Фронт : 2 шт DD C3b на 4 пары середин 8", на вч DD C2с. Под капотом хочу АКБ убрать и разместить в нише запаски 2 Хавкера 300. Силовые провода 0Ga. Генератор 270А. Схему подключения прелогаю. Критика и подсказки приветствуются! Оффтоп Схема нарисована не супер так как маляр с меня фиговый :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А для чего убираешь подкапотный? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А так 4 преда на плюсы и проводке быть. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А для чего убираешь подкапотный? Не хочу кислоту оставлять! А на подкапотный гель пока финансов нет, да и хочу потом ещё один или два сколько влезет в багажник добавить! По поводу предов в курсе, просто не стал их указывать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Придется тянуть дополнительную силу от багажника до подкапотки, хотя бы на стартер. Так же дополнительно заземлять в багажнике минус. В принципе жизнеспособно, но не понимаю зачем ... Проще самую бюджетную кислоту оставить под капотом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти