DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Смотри межблоки а подробнее я тупак чето:cray: Ссылка на комментарий
BasiK Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а подробнее я тупак чето:cray: Межблоки, такие с тюльпанами на концах, берешь и для начала по воздуху кидаешь не с чем не соприкасая, если не помогло, меняешь на другие, как фон пропадет, кладешь их подальше от силы и все ок будет, главное не рукожопь делай все правильно и все будет!:praising: Ссылка на комментарий
DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Межблоки' date=' такие с тюльпанами на концах, берешь и для начала по воздуху кидаешь не с чем не соприкасая, если не помогло, меняешь на другие, как фон пропадет, кладешь их подальше от силы и все ок будет, главное не рукожопь делай все правильно и все будет![/quote'] вот спасибо! здаровенное такое! еще можно вопросик?:blush: есть еще 2 дина в дверях и 2 пищалки киковские на 50 вт как их правильно подключить? пересадить 4 дина на 2 выхода с усилка и тудаже в дверях которые? а вторая пара выходов тумблер щелкнуть на низкие и посадить пищалки? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем DrMaylo добавил мысль Ссылка на комментарий
BasiK Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вот спасибо! здаровенное такое! еще можно вопросик?:blush: есть еще 2 дина в дверях и 2 пищалки киковские на 50 вт как их правильно подключить? пересадить 4 дина на 2 выхода с усилка и тудаже в дверях которые? а вторая пара выходов тумблер щелкнуть на низкие и посадить пищалки? У тебя жопа начнется с сопротивлениями и чуйкой у динов (одни еще не играют вторые уже сгорели), надо отдельный четырех-канальник брать, сейчас полно дешевых вариантов.:good: Ссылка на комментарий
DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 надо отдельный четырех-канальник брать и это уже будет 3 ий усь в тазике Ссылка на комментарий
BasiK Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и это уже будет 3 ий усь в тазике Третий не пятый и усей мало не бывает, бывает мало питания! Ссылка на комментарий
DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 бывает мало питания! что верно то верно. вот подумываю взять еще генератор и аккум (геливый бы эх стоит ппц) и сделать их отдельно на музыку. А то думаю мой умрет быстро и за собой сразу хлопнет комок. Ссылка на комментарий
Колян59 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Это наводки..Смотри межблоки почему обязательно межблоки? есть еще куча вариантов Ссылка на комментарий
DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 есть еще куча вариантов какие на пример? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 какие на пример? почитай тут по подключению пищей и динов в дверях попробуй так : купи два конденсатора на 1 мкф в любой телерадиомастерской, скажи "на пищалки" пищалку в левой двери последовательно соедини с кондёром и всё это параллельно с динамиком - и на один канал четырёхканальника. тоже самое с правой стороны - на второй канал на полке одну сторону параллельно - на третий канал вторую также на четвёртый. полярность не путай и тюльпаны подключай соответственно. балансом проверь после подключения. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 что верно то верно. вот подумываю взять еще генератор и аккум (геливый бы эх стоит ппц) и сделать их отдельно на музыку. А то думаю мой умрет быстро и за собой сразу хлопнет комок. генератор тебе брать рановато, аккум тоже не обязательно агм,достаточно свежей кислоты. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 AutoDrive, Сони - говно! А почему? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Vadim.andv Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня тоже вопрос, магнитола Pioneer DVH-340UB ,в настройках копался ничего найти не могу ,но играют только низы. Pride ST15 0,7+0,7 + Pride 5.5 in Accent :mic29: Ссылка на комментарий
Колян59 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 какие на пример? -плохие контакты питания Гу, усилков, акустических кабелей. -неизолированый корпус усилителей от автомобильной массы -пробитые свечные ВВ провода, -пробитые изоляторы свечей, -большие зазоры свечей, -вышедший из строя конденсатор генератора -наводки от ЭСУД -наводки от реле -наводки от бензонасоса Продолжать? Ссылка на комментарий
DrMaylo Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Продолжать? не этого хватит завтра буду провода раскидывать по сторонам для начала. спасибо за перечень. почитай тут по подключению пищей и динов в дверях попробуй так : спасибо купим почитаем сделаем:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти