slavyan Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ку ку епта. посоветуйте повседневчик жесткий, и чтобы не сильно много места занимал. последнее что стояло: 2 урала 12.3 в фи 35гц. слушаю негров и трап в основном. охото что-то лютое, чтобы после уралов я был очень удивлён, но нужно немного места в багажнике. (две двенахи продал т.к. весь багажник занимали) смотрю в сторону hannibal x12s. бюджет 20-25к усь + саб. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ку ку епта. посоветуйте повседневчик жесткий, и чтобы не сильно много места занимал. последнее что стояло: 2 урала 12.3 в фи 35гц. слушаю негров и трап в основном. охото что-то лютое, чтобы после уралов я был очень удивлён, но нужно немного места в багажнике. (две двенахи продал т.к. весь багажник занимали) смотрю в сторону hannibal x12s. бюджет 20-25к усь + саб. ап:peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы очень удивиться, нужно гроб, 8х12" и 10к усь, чему там можно удивиться из багажника калины хэтча я хз, смотри в сторону одной лютой 15" Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы очень удивиться, нужно гроб, 8х12" и 10к усь, чему там можно удивиться из багажника калины хэтча я хз, смотри в сторону одной лютой 15" увидел подпись твою, как вариант рассматриваю hds315, как думаешь, будет шевелить кудри?) машинка то маленькая Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если честно, hds не юзал, hdc точно рвать будет, минимальный рез который был у моих друзей, юзавших hdc315 это 142 на 29гц с одного аку750, с соответствующих усилителей цифры гораздо выше, 146+ не проблема вообще Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы очень удивиться, нужно гроб, 8х12" и 10к усь, чему там можно удивиться из багажника калины хэтча я хз, смотри в сторону одной лютой 15" две 12 можно ещё. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если честно, hds не юзал, hdc точно рвать будет, минимальный рез который был у моих друзей, юзавших hdc315 это 142 на 29гц с одного аку750, с соответствующих усилителей цифры гораздо выше, 146+ не проблема вообще я не рез хочу, а низы лютые. и с одной двенахи желательно Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Низы лютые с одной 12-хи? SA X12 смотри, больше ничего в голову не лезет, ну и усь надо мощный, точно в бюджет не уложишься. Да и короб будет литров на 90 чистыми Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я не рез хочу, а низы лютые. и с одной двенахи желательно так не бывает)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти