Buryt Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Парни, подскажите где в Москве покупаете мини АНЛ преды, а то найти не могу, или нету, или ампераж маленький. В общем выручайте парни:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Парни, подскажите где в Москве покупаете мини АНЛ преды, а то найти не могу, или нету, или ампераж маленький. В общем выручайте парни:flag_of_truce: http://www.auto-hifi.ru/ или митинский радио рынок Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 FOXyan спасибо) еще есть магазины где приобрести можно? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 FOXyan спасибо) еще есть магазины где приобрести можно? Царицыно.Рынок. Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Царицыно.Рынок. что за рынок? можно по подробней, просто не в курсе за него) Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 FOXyan спасибо) еще есть магазины где приобрести можно? честно не знаю)я сам с области,беру только в этих местах) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 всем спасибо, купил в царицыно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти