Никита967 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята ,подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь в выборе акустики,интересует выбор усела для моба 30,но усел должен проигрывать с минимальных Гц ну или хотя бы начиная с 30гц ,хотелось моноблок и наличие высоковольтного разьема в уселитиле,вроде так называется правильно)бюджет наверное до десяти т.р. примерно Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята ,подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь в выборе акустики,интересует выбор усела для моба 30,но усел должен проигрывать с минимальных Гц ну или хотя бы начиная с 30гц ,хотелось моноблок и наличие высоковольтного разьема в уселитиле,вроде так называется правильно)бюджет наверное до десяти т.р. примерно ШТА? Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята ,подскажите пожалуйста,я не сильно разбираюсь в выборе акустики,интересует выбор усела для моба 30,но усел должен проигрывать с минимальных Гц ну или хотя бы начиная с 30гц ,хотелось моноблок и наличие высоковольтного разьема в уселитиле,вроде так называется правильно)бюджет наверное до десяти т.р. примерно Что я сейчас прочитал?:wacko2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну что вам непонятно? усел, лучше моноблок для моба 30 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бубен мистери mob-30 К нему усил надо. Кикс 1000 и думать даже не надо BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Никита967 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю кому что не понятно,я простым языком написал,повторюсь что в выборе акустики и всяких терминов я не слишком знаком,;) Ссылка на комментарий
Никита967 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ШТА? Шта это что?)штатная ?)если да то штатная Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Шта это что?)штатная ?)если да то штатная Оффтоп :sarcastic: Ссылка на комментарий
Никита967 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Оффтоп :sarcastic: Ты лучше по делу Ответь) Ссылка на комментарий
$ta$ Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С высоковольтниками уси относительно редкая штука, по ним не подскажу. Так что если у тебя штатное ГУ и ты не хочешь с ним расставаться, то: - самое недорогое это выпаять линейники из него. - самое простое это купить ковертер высоковольтников в RCA типа DD SC4 По поводу уся - для этого саба вполне хватит кикса 1.600, но на твоем месте я бы и саб поменял бы 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если мистери моб то он 2 омный, и тут не надо моноблок, а надо что то типа кикса кап29 наверное, да? 600 кикс в 2 ома вообще слишком слаб. 2 моба от 600 кикса слабо играли. им нагибал 2000.1 в самый раз был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти