Bym Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ДОбрый Вечер всем! стояла связка саб JBL GTO 1214 и усь kap29 ...но в связи с тем что машину выставили..остался без саба и усилка...теперь думаю чтоб новое собрать ...хочется уже что то по мощнее ..не хочется стоять на месте ...Нахожусь в Крыму поэтому с выбором тут не особо хорошо ..та и доставка с России не понятно как работает и по каким тарифам...кто что знает с доставкой в Крым, буду рад любой информации....тк у вас можно много чего хорошего приобрести по хорошим ценам...думал на DD 512 ..усь еще не определился.......любым советам буду рад. бюджет на усь саб до 20 тыщ Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ДОбрый Вечер всем! стояла связка саб JBL GTO 1214 и усь kap29 ...но в связи с тем что машину выставили..остался без саба и усилка...теперь думаю чтоб новое собрать ...хочется уже что то по мощнее ..не хочется стоять на месте ...Нахожусь в Крыму поэтому с выбором тут не особо хорошо ..та и доставка с России не понятно как работает и по каким тарифам...кто что знает с доставкой в Крым, буду рад любой информации....тк у вас можно много чего хорошего приобрести по хорошим ценам...думал на DD 512 ..усь еще не определился.......любым советам буду рад. бюджет на усь саб до 20 тыщ можно 2 MAGNUM M12,усь kicx 1.600 или Hannibal HLX-1500.1D и питание КГ35 :peel: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 можно 2 MAGNUM M12,усь kicx 1.600 или Hannibal HLX-1500.1D и питание КГ35 Да ну их в опу эти магнумы ... хилаЯ катушка у них и воняют ..::ass:: за 20 ты смело можешь взять кикс 1000 и про павер 381 ...б у ..но зато и выносливость и моща .. только с доставкой хз ::bb:: Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да ну их в опу эти магнумы ... хилаЯ катушка у них и воняют ..::ass:: за 20 ты смело можешь взять кикс 1000 и про павер 381 ...б у ..но зато и выносливость и моща .. только с доставкой хз у ребят с района нормально вывозят а у тебя они завоняли :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти