Радик Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в общем пацаны выручайте,может у кого есть 2 наклейки которые при регистрации продают,у меня они стояли,вокрук наклеил еще,короче без них щас не куда,а эти водой размыло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 короче без них щас не куда А с ними куда? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 всмысле интерьер испортится очень Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пацаны выручайте Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 есть одна черная:) неклеянная Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мне без разницы черная или белая. куда мне наклеянная,нужны новые Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 есть одна черная:) неклеянная нЕклеянная управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мне без разницы черная или белая. куда мне наклеянная,нужны новые Радик !ты опять что то замутил????????????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Радик !ты опять что то замутил????????????:flag_of_truce: Сергей привет! а вот какие брали мы с Вами на регистрации,я наклеил же обе,вокрук еще наклеил наклейки,а Аяску дождем размыло. вот хочу щас новые взять и уже скотчем сверху их. если убрать не красиво будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и что? опять смоет!!! У меня то же смыло!!! Плохие наклейки!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну и что? опять смоет!!! У меня то же смыло!!! Плохие наклейки!!! я скотчем сверху проклею новые Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Есть 2 новые так отдам. но растояние. Изменено 9 июля, 2010 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне кажется проще пойти в рекламное агенство и сделать себе наклейки выдет рублей 100 максимум Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне кажется проще пойти в рекламное агенство и сделать себе наклейки выдет рублей 100 максимум Радик не ищет легких путей! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Радик не ищет легких путей! :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти