MnMl Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да хоть 10 акумов заряжатся они все будут. гена мощная ставится для того чтобы при мощной басухе успевать давать заряд при присадках чтобы их небыло. и это называется музыка играющая вечно))) А конденсатор не спасет при просадках?У меня мерс 124 как то не нет желания менять генератор он и этот работоспособный Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здорова мужики. разобрал я сревновательныю машину свою, собираю щас повседнев. Вот встал вопрос как сделать купить 2 допустим по 70 ампер или один но большой? и какую фирму лучше взять бошь эксайд делта? усь будет 3500 ае Лутше возьми 1 хороший Агм Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здорова мужики. разобрал я сревновательныю машину свою, собираю щас повседнев. Вот встал вопрос как сделать купить 2 допустим по 70 ампер или один но большой? и какую фирму лучше взять бошь эксайд делта? усь будет 3500 ае Если Гена меньше 100а, то '' докидывать'' агм придётся в багажник В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 АГМ АГМ-у рознь. Некоторые агм мёрзнут зимой, вот как например у меня б.б.баттери 40ач в -30 вообще может только стартер с места сдвинуть и все. А все что выше -10 работает как надо. Но это для меня проблема, я в сибири живу, тут и -40 не редкость. В основном автозвук развит на юге, а там как правило всегда тепло T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти