Tor4R-07 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет, нужна помощь с коробом ФИ для двух Уралов АК12, по параметрам схожи с серией АS-D12, только разница в эквивалентном объеме, так вот думаю можно ли взять короб от серии AS и засунуть туда АК, соответственно предварительно мне надо уменьшит или увеличить объем короба?? Хочу сделать на основе какого то из этих чертежей. Посоветуйте как правильно мне поступить?? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Собственная резонансная частота у АК-12 по заявке производителя 33, следовательно те короба с настройкой 30Гц которые Вы хотите построить будут губительны для сабов, единственный нормальный короб с настройкой 33,5Гц тот что по середине... Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Полностью согласен, а вот просто интересно по соотношению объема надо может чуть уменьшить его или наоборот?? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Полностью согласен, а вот просто интересно по соотношению объема надо может чуть уменьшить его или наоборот?? дума для фи норм обьем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти