Garo4Ke Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Все так хорошо пошло, а погодка кажется все испортит((( Мда...по прогнозу дожди с грозами... Team DD Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не забудьте травку между стыками плит убрать!Смотря какую(!) а то может и не надо. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Качество будем судить в стандарте, инстал - также. Категорий будет две: Rookie и Amateur. Ресультаты публикуем на оф.сайте IASCA Russia. Этап считается - проходным!!! http://www.iasca.ru/ Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Качество будем судить в стандарте, инстал - также. Категорий будет две: Rookie и Amateur. Ресультаты публикуем на оф.сайте IASCA Russia. Этап считается - проходным!!! http://www.iasca.ru/ если вы ангажируете технический этап в рамках официального формата, то позвольте, а как же остальные категории?:scratch_one-s_head: что значит - качество судить в стандарте? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Напрашивается вопрос ? А если этап проходной куда делись остальные категории ? Или это всего лиш прикрытие ? Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Не пойму : прикрытие чего? или кого?::an:: Сформулируйте вопрос корректней. Изменено 22 июля, 2010 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если вы ангажируете технический этап в рамках официального формата, то позвольте, а как же остальные категории?:scratch_one-s_head: что значит - качество судить в стандарте? Что тут не понятного в слове стандарт? По остальным категориям физически не разорваться.:blush: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 получается IASCA не может выделить людей для проведения этапа ? И как то интересно звучит выражение технический может просто Рейтинговый ? Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Напрашивается вопрос ? А если этап проходной куда делись остальные категории ? Или это всего лиш прикрытие ? Может лично Вы против? Может у Вас есть сомнения в нашей команде? Или мы заняли чьё-то место? В чём вопрос?:dance: Если есть противники - высказывайтесь смело. Ещё не долго взять самоотвод и не ехать нам в Тимашевск. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что тут не понятного в слове стандарт? так если вопрос задаю - значит не понятно... или возможны варианты - по понятиям? По остальным категориям физически не разорваться.:blush: полез в гуж - не говори что не дюж... Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может лично Вы против? Может у Вас есть сомнения в нашей команде? Или мы заняли чьё-то место? В чём вопрос?:dance: Если есть противники - высказывайтесь смело. Ещё не долго взять самоотвод и не ехать нам в Тимашевск. А Ваша команда судить тоже будет в таком же духе? На вопросы участника отвечать вопросами...? Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Может лично Вы против? Может у Вас есть сомнения в нашей команде? Или мы заняли чьё-то место? В чём вопрос?:dance: . Чего бы я был против я сам всегда за АЗ в любом формате !:yahoo: Сомнения Ваша команда не вызывает не какого я только рад за Вас и вашу команду ! :good: А вопрос Я уже задал повторюсь еще раз получается IASCA не может выделить людей для проведения этапа ? И как то интересно звучит выражение технический может просто Рейтинговый ?? Изменено 22 июля, 2010 пользователем andrik1007 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А Ваша команда судить тоже будет в таком же духе? На вопросы участника отвечать вопросами...? А ВЫ в них сомневаетесь велкам 31 в Пятигорск по моим данным от спонсоров вы вроде как должны там быть Rasca Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так если вопрос задаю - значит не понятно... или возможны варианты - по понятиям? полез в гуж - не говори что не дюж... Считаю что: дюж на тот гуж куда полез.:music: про понятия и определения - всё написано в правилах IASCA Russia, лично Вам могу подарить в подарочной упаковке:i_am_so_happy: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чего бы я был против я сам всегда за АЗ в любом формате !:yahoo: Сомнения Ваша команда не вызывает не какого я только рад за Вас и вашу команду ! :good: А вопрос Я уже задал повторюсь еще раз получается IASCA не может выделить людей для проведения этапа ? И как то интересно звучит выражение технический может просто Рейтинговый ?? у нас это называется тех этапом к сожалению возможности нет выделить остальных судей так как идет подготовка к Пятигорску всех ждем 31 июля подробности на сайте -иаска.рф Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти