Старлей Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Ребят нужен совет по замене мидбаса. Стояли морельки темпо 6. отмечали Д/Р. и в мое отсутствие на г/у вывернули мат.у на всю. вследствии чего один мид не выдержал и прикозал сами знаете что. какие дины можно взять на замену твитеры хочу оставить морелевские. а может у кого в новосибе есть один дин морельки? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Старлей, неужели в новосибе нет магазинов с автозвуком? как вариант, сначала попробовать их обзвонить, бывают же всякие некомплекты и тд, может где и завалялось. но акустика не самая выносливая имхо, на ДР нужно машину обесточивать 8) ддшки CS 6.5 мне больше понравились, как не вливали в них, пофиг, даже одна пара орет дай боже. а солянку с морелями делать хз, тут уже надо слушать реально, потому что согласовывать твитеры из комплекта с отдельными мидами может стать задачей нетривиальной, только деньги спустишь, а результата не будет. мне кажется, лучше или все же найти мид оригинальный, либо вообще менять на что-нибудь другое, если акустика используется на улицу, то смотреть в сторону чего-то более живучего. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Ребят нужен совет по замене мидбаса. Стояли морельки темпо 6. отмечали Д/Р. и в мое отсутствие на г/у вывернули мат.у на всю. вследствии чего один мид не выдержал и прикозал сами знаете что. какие дины можно взять на замену твитеры хочу оставить морелевские. а может у кого в новосибе есть один дин морельки? :flag_of_truce: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти