marks11 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Ломает подвес, раньше такого не видел никогда, да динамики с небольшим ходом, но зрелище настораживает, возможно превышение хода, но не стучат и не воняют, вообще до такого стараюсь не крутить, постоянно приходится смотреть за ходом и регулировать гейн на регуляторе. Подскажите в чем беда, если это не косяк дина то все мои представления о сабостроении просто в топку.... Короб ФИ,щелевой 115л чистых, порт 350кв, настройка 32Гц, усь ДД м2б, питание два АГМ по 100Ач Изменено 17 сентября, 2014 пользователем marks11 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Где ломает то? Ссылка на комментарий
marks11 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Где ломает то? он уже трещинами пошел Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Получается если его так гнет, то возможно и катушку порекашивает, ведь подвес неравномерно складывается. Да и дыры скоро протрет в местах залома. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто страто юзает, также с подвесом дела обстоят? ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сабсоник на сколько стоит? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На верхнем басе также гнет, ход более 13-15 мм в одну сторону и понеслась ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
marks11 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сабсоник на сколько стоит? сабсоник 29-30 примерно, верхний бас так же точно отыгрывает, иногда даже хуже, в настройку ход маленький, все в норме, выше начинает играть- боюсь выпрыгнут Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ужас какой ток что фото прогрузились Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это дичайший брак как по мне Ссылка на комментарий
marks11 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это дичайший брак как по мне че делать то, первый раз в такой ситуации Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А по мне не брак. Просто от превышения хода бюджетный подвес потерял свою упругость и способность восстанавливаться. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Саб под 10к считается бюджетным теперь??? Очнитесь хватит херню нести!!! Уже давным давно сабы за 1500р такой болезни не имеют! А тут под 10тку стоимости и вы говорите бюджетный! Бюджетный мистери мжс! Я херею конечно ...... К дилеру его вези Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мое Имхо что брак! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Quasar Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подвес говно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти