Badrik1992 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Поставил себе рупора alphard hls 20, питаю от spl 4x кандального, 35кг +- от кислоты, ГУ pioneer 1400ub , рупора резал конденсатором неполярным на 2.2 мкФ. Вопрос почему они тихо поют? Режут ухо? И пытаются они отыгрывать середину. На усе все убавил gain выставлен на 12ч Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Поставил себе рупора alphard hls 20, питаю от spl 4x кандального, 35кг +- от кислоты, ГУ pioneer 1400ub , рупора резал конденсатором неполярным на 2.2 мкФ. Вопрос почему они тихо поют? Режут ухо? И пытаются они отыгрывать середину. На усе все убавил gain выставлен на 12ч Официальщики рекомендуют их резать кондером 1ф....а так разберись с настройкой....мб lpf ключен? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Badrik1992 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я слушал как они на 2.2 мкФ играли мне понравилось) настройки нормальные, hpf выставленно еще подозреваю что ГУ с линейного выхода не режет частоты Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я слушал как они на 2.2 мкФ играли мне понравилось) настройки нормальные, hpf выставленно еще подозреваю что ГУ с линейного выхода не режет частоты Я лично кинул на один канал две hls20 и один кондер 2.2 мкф, еще и усем срезал 5 кгц, Звук понравился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти