trn78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день! Сейчас в машине стоит такая система: ГУ: УРАЛ (штатная приора) ФРОНТ: MYSTERY MC 640 УСЬ: BLAUPUNKT GTA 4 САБ: IVOLGA 15 в ФИ Фронт подключен от усилителя поканально, саб мостом. Хочу попытаться построить следующую схему: Поканально у уся RMS 60вт поэтому я думаю кинуть по мосту на дверь, т.е. один мост~130вт на один x6h и hls20, и другой аналогично. Подключение 4х омное. 2ое ГУ (pioneer deh 5000ub) подключен для срезов на фронт (hpf 125hz) на штатке настройки в 0, на усилке тоже hpf (80hz) на фронт. Скажите имеет ли право на существование такая схема? PS: а также думаю поставить qs 1.600 на иволгу. или же лучше продать blau и взять kap47(49) поканально фронт, и мост на саб? PSS: прошу не кидать тапками за такую бредовую идею:blush: Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 PSSS: хочу оставить штатное ГУ потому что хорошо вписывается в интерьер)))) и она 2 din а pioneer 1 din Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А почему бы и нет?! Только пищи кондером подрезать,вот как на схеме только подключение будет на мосты. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну про кондер вкурсе) спасибо) у меня на схеме они квадратами между мидами и пищалками обозначены))) а также если подключать тюльпаны на усилке именно как на схеме, то и стерео сохранится, правильно я понял? Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дело твое,но из моста идет моно сигнал URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дело твое,но из моста идет моно сигнал :facepalm: С чего это вдруг? ну про кондер вкурсе) спасибо) у меня на схеме они квадратами между мидами и пищалками обозначены))) а также если подключать тюльпаны на усилке именно как на схеме, то и стерео сохранится, правильно я понял? Да Ты правильно понял. Изображение не загрузилось в первый раз,сейчас вижу. . Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дело твое,но из моста идет моно сигнал Человек включил один канал (допустим левый) на фронт мостом, правый канал (допустим) мостом на тыл вроде как 4 канального увеселителя... Единственное ноу хау такой схемы это - подать на левый и правый каналы фронта и тыла сигналы с нужных каналов , причем желательно один и тот же на левый и правый каналы... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Человек включил один канал (допустим левый) на фронт мостом, правый канал (допустим) мостом на тыл вроде как 4 канального увеселителя... Единственное ноу хау такой схемы это - подать на левый и правый каналы фронта и тыла сигналы с нужных каналов , причем желательно один и тот же на левый и правый каналы... извиняюсь,что то не учел ноу хау момент:flag_of_truce: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Человек включил один канал (допустим левый) на фронт мостом, правый канал (допустим) мостом на тыл вроде как 4 канального увеселителя... Единственное ноу хау такой схемы это - подать на левый и правый каналы фронта и тыла сигналы с нужных каналов , причем желательно один и тот же на левый и правый каналы... Да единственная заморока это с каналами не ошибиться) А так же реализовать включение второй магнитолы при включении первой, и аналогично выключение(ну по этому поводу тоже есть задумки, рем с первой магнитолы и реле) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А так же реализовать включение второй магнитолы при включении первой' date=' и аналогично выключение(ну по этому поводу тоже есть задумки, рем с первой магнитолы и реле)[/quote'] Я делал проще. С одной магнитолы провод ремоута шел на АСС другой. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 наверное можно и так. но чето какие-то удаление гланд через анус получается.ИМХО не стоит эта ущербная штатка таких извращений. Народ вон ее из инотазов выкорчевывает и не жалеет а вы из приоры ее удалить боитесь. Странно как-то. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Каждый ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ:mic29::peel3: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти