Lans212 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем добрый вечер. хотел бы прикупить данные пищи может даже 2 пары. Может товарисчи Страдивари могли бы даже помочь в этом?? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и че ты хочеш тут увидеть? как страдивари цалуют тебя в опу подгоняя их по дешовке? ты ваще слушал хоть раз рупорники??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и че ты хочеш тут увидеть? как страдивари цалуют тебя в опу подгоняя их по дешовке? ты ваще слушал хоть раз рупорники??? Дружище я хочу тут увидеть как люди продают пищи и предлагают их мне,если их у тебя нет пройди мимо и все полно других тем. А на счет слушал ли я их то думаю мог бы соизволить хотя бы подпись мою прочитать... и слушал я их уже в 2008г так,что вот так вота. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пс: мы выхватили такие в омске как приз... и на ощюп бейма лучше... как играют пока хз..инсталяцо пока... как заиграют так и расскажу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 две пары продавали. разуваем глаза Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оффтоп Санек а смысл в этих герцах аст-09 всё равно пизже, а так мне кажется те же яйца что и каденс, сс, бейма... тока стоят дороже... Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оффтоп Санек а смысл в этих герцах аст-09 всё равно пизже, а так мне кажется те же яйца что и каденс, сс, бейма... тока стоят дороже... Андрюх не себе парню в 13ку собираем я через Леху брал ему Саундстримы,он вые....вался долго так и не смог их установить,а мои советы не слушает,короче продал вот ща хочет тоже рупора,но только маленькие и что бы в стойку уместить 2 пары из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lstudio1984 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 если нужно, то 2е пары за 4100р с вашей доставкой Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если нужно, то 2е пары за 4100р с вашей доставкой а 4100 за обе пары?или за одну и новые ли они? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lstudio1984 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 новые.за каждую пару Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти