OJlEG Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Здравствуйте.Автомобиль Ауди 100 С4.нужно построить короб,чтобы динамик играл в подлокотник,а фазоинвертор в полку.в приложении к инстукции (см. вложенные файлы) есть подробное описание динамика и несколько вариаций установки.к какой мне лучше прибегнуть?или же создать что то новое?от сабвуфера требуется качество.Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте.Автомобиль Ауди 100 С4.нужно построить короб,чтобы динамик играл в подлокотник,а фазоинвертор в полку.в приложении к инстукции (см. вложенные файлы) есть подробное описание динамика и несколько вариаций установки.к какой мне лучше прибегнуть?или же создать что то новое?от сабвуфера требуется качество.Заранее спасибо за помощь Прям как ножиком по сердцу))) знакомая инструкция .. качество говориш ? 15-20 литров ЗЯ но не более ... ну или БП чтоб Ушки в кучу были ) хотя жблки считают не правильно БП да и ФИ поменьше делать надо PS : я бы сделал 10 литров закрытого ... и рок он отигрывал бы на ура :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с таким же дином сталкивались?в приложении для ЗЯ 21 литр советуют Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И вообще он чисто создан быть в ЗЯ давки от 10 всёравно не почуеш но зато ухи поласкаеш Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с таким же дином сталкивались?в приложении для ЗЯ 21 литр советуют ставили пару таких в ЗЯ приятный звук ... ЗЯ попаламили перегородкой каждый по 10 литров рок отигрывали они на ура Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 10-ку брал с учетом размера отверстия в подлокотнике.чтобы все аккуратно было.тогда получается подходит первая схема.на 21,24 литра Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 может начать бубнить но в общем дерзай ...лично мне понравилось 10 литров Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Благодарю.я новичек,поэтому нуждаюсь в совете.на сайтах интернет магазинов про этот дин все пишут,что он требует большого объема и это его единственный недостаток.а к нашим спецам ехать не хочется,поэтому черпаю информацию здесь Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 съездил сегодня к звуковикам.убедили,что от предложенных схем уходить не надо.придется собирать ЗЯ,так как хочется качества Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) съездил сегодня к звуковикам.убедили,что от предложенных схем уходить не надо.придется собирать ЗЯ,так как хочется качества есть волшебная формула Fs/Qts = от90 до 100 Фазик. ,100 и более БП ,менее 90 предпочтение ЗЯ 50 Он только там) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OJlEG Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 еще бы знать о чем речь идет.я пока в эти дела только втягиваюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти