Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб ФИ под дин Infinity Kappa 102.7

OJlEG

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Автомобиль Ауди 100 С4.нужно построить короб,чтобы динамик играл в подлокотник,а фазоинвертор в полку.в приложении к инстукции (см. вложенные файлы) есть подробное описание динамика и несколько вариаций установки.к какой мне лучше прибегнуть?или же создать что то новое?от сабвуфера требуется качество.Заранее спасибо за помощь

Здравствуйте.Автомобиль Ауди 100 С4.нужно построить короб,чтобы динамик играл в подлокотник,а фазоинвертор в полку.в приложении к инстукции (см. вложенные файлы) есть подробное описание динамика и несколько вариаций установки.к какой мне лучше прибегнуть?или же создать что то новое?от сабвуфера требуется качество.Заранее спасибо за помощь

Прям как ножиком по сердцу))) знакомая инструкция .. качество говориш ?

15-20 литров ЗЯ но не более ... ну или БП чтоб Ушки в кучу были ) хотя жблки считают не правильно БП да и ФИ поменьше делать надо

PS : я бы сделал 10 литров закрытого ... и рок он отигрывал бы на ура :)

Изменено пользователем Nash

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

И вообще он чисто создан быть в ЗЯ давки от 10 всёравно не почуеш но зато ухи поласкаеш

с таким же дином сталкивались?в приложении для ЗЯ 21 литр советуют

ставили пару таких в ЗЯ приятный звук ... ЗЯ попаламили перегородкой каждый по 10 литров рок отигрывали они на ура

10-ку брал с учетом размера отверстия в подлокотнике.чтобы все аккуратно было.тогда получается подходит первая схема.на 21,24 литра

может начать бубнить но в общем дерзай ...лично мне понравилось 10 литров

Благодарю.я новичек,поэтому нуждаюсь в совете.на сайтах интернет магазинов про этот дин все пишут,что он требует большого объема и это его единственный недостаток.а к нашим спецам ехать не хочется,поэтому черпаю информацию здесь

съездил сегодня к звуковикам.убедили,что от предложенных схем уходить не надо.придется собирать ЗЯ,так как хочется качества

съездил сегодня к звуковикам.убедили,что от предложенных схем уходить не надо.придется собирать ЗЯ,так как хочется качества

есть волшебная формула Fs/Qts = от90 до 100 Фазик. ,100 и более БП ,менее 90 предпочтение ЗЯ 50 Он только там)

Изменено пользователем Nash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...