Vadi_s Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Суть темы такова.Положил глаз на Hannibal 8P и Hannibal PS8 но как ни гуглил:ireful: так и не нашел размеры и вес.Обладатели ну или те кто их щупал прошу помощи) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Суть темы такова.Положил глаз на Hannibal 8P и Hannibal PS8 но как ни гуглил:ireful: так и не нашел размеры и вес.Обладатели ну или те кто их щупал прошу помощи) 8"=20 см. в диаметре Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Vadi_s Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 8"=20 см. в диаметре Спасибо но это я знаю мне нужны глубина дина и его вес а то двери боюсь не удержат если он за 3 кг весит) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Суть темы такова.Положил глаз на Hannibal 8P и Hannibal PS8 но как ни гуглил:ireful: так и не нашел размеры и вес.Обладатели ну или те кто их щупал прошу помощи) через месяца полтора пощупаешь у нас. Ссылка на комментарий
Vadi_s Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 через месяца полтора пощупаешь у нас. У кого у нас?) Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У кого у нас?) ну епта. я слава который каденсы тебе продал и урал Ссылка на комментарий
Vadi_s Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ну епта. я слава который каденсы тебе продал и урал А ну все вопрос отсох) ты их тоже собрался брать?, Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А ну все вопрос отсох) ты их тоже собрался брать?, в кие рио скоро музыка будет:music: Ссылка на комментарий
Vadi_s Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) в кие рио скоро музыка будет:music: че это ты на иномарки перешел?), таза ведь еще валят?, или уже нетЛадно хорош тут флудить все вопросы в вк если что кину) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Vadi_s Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я думаю около 3 кг должны быть, ибо это же 20см дины. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Че по весу париться. Ниче не провиснет. Я с двумя парами катался год. А это 6 кг. Сейчас 9кг тоже год катаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти