D-man Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На данный момент имеем - гу 80 пион, миды длс в6а, твиттеры длс т20 - играют поканально от длс ма41. Авто калина хэтч. Недавно запилил в систему второй саб и фронтухи стало ощутимо не хватать. Эстраду не хочу. Твиттеры устраивают. Не могу определиться с мидбасом, который будет погромче В6а. Ах да, бюджет на миды 4к(без твиттеров), б.у. вариант возможен. Все вокруг хвалят дд cs 6.5, но в живую их не доводилось послушать. Настолько ли они хороши? Еще присматривал миды от морелей... Вот и думаю что делать - искать миды от cs 6.5 либо еще предложите варианты? :flag_of_truce: з.ы. Кстати, какая модель твиттеров идет в ддшном комплекте cs 6.5? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На данный момент имеем - гу 80 пион, миды длс в6а, твиттеры длс т20 - играют поканально от длс ма41. Авто калина хэтч. Недавно запилил в систему второй саб и фронтухи стало ощутимо не хватать. Эстраду не хочу. Твиттеры устраивают. Не могу определиться с мидбасом, который будет погромче В6а. Ах да, бюджет на миды 4к(без твиттеров), б.у. вариант возможен. Все вокруг хвалят дд cs 6.5, но в живую их не доводилось послушать. Настолько ли они хороши? Еще присматривал миды от морелей... Вот и думаю что делать - искать миды от cs 6.5 либо еще предложите варианты? :flag_of_truce: з.ы. Кстати, какая модель твиттеров идет в ддшном комплекте cs 6.5? Да вроде ниче так, подвес хороший, мидовый, во, хочеш почитай про них http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29133 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А хочешь посоветую еще, не дорого и качественно http://asalab.net/node/228 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поищи РЕ ххх 6.5 взял чуток дороже твоего бюджета, они просто ЛЮТЕЙШИЕ!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А хочешь посоветую еще, не дорого и качественно http://asalab.net/node/228 Таких только если по паре ставить. Пока что не вариант. Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 поищи РЕ ххх 6.5 взял чуток дороже твоего бюджета, они просто ЛЮТЕЙШИЕ!) Спасибо конечно, дины очень злые, но вот это чуток дороже обычно боком выходит. Поэтому пока что остановлюсь на бюджете, вращающемся около 4к и рассматривая как вариант цс 6.5 и подобные. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Спасибо конечно, дины очень злые, но вот это чуток дороже обычно боком выходит. Поэтому пока что остановлюсь на бюджете, вращающемся около 4к и рассматривая как вариант цс 6.5 и подобные. Ну тогда тебе и надо по деньгам выбирать, посмотри на PPI PM.65, как раз в твой бюджет. Альфард не советую, а то меня тут загрызут, хотя у них очень много вариантов и недорого. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) вот если найдешь, классный мид Dayton Audio RS150P-4, цена 1600-1800 и вот HiVi F6 6" Bass/Midrange, цена такая же. а еще Faital Pro 6FE200 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91527 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще мнения? Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 D-man, Громче чем dd cs6.5 в этот бюджет не слышал ( эстрадка не в счет ). Я юзал их и не мог нарадоваться, громко, четко, панча с головой, перешел на dd aw6.5. Бери комплект, миды найти почти не реально! Пищи продашь)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти