_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Подскажите кто знает какие из выходов на динамики по 75 вт а какие по 145 в инструкции не нашел а на усилке все одинаковое...и еще что там подкрутить нужно для поканалке если кто знает... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 обычно канал 1,2 слабее. канал 3,4 мощнее Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты же сдал его ;( Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Другой купил! Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 обычно канал 1,2 слабее. канал 3,4 мощнее Да я в курсе что они разные по мощности, на усилителе как понять какие из них какие? Какие мощнее, а какие слабее там все одинаково и не подписано 1234 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фронт - чанел 1,2 реар - чанел 3,4 Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фронт - чанел 1,2 реар - чанел 3,4 да блин на усилителе нет надписей 1234 понимаете нет! если бы было там это написано нем то я бы не спрашивал! Ссылка на комментарий
kaha Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Каналы REAR мощнее Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Короче я нашел на нем надписи фронт и рир с этим разобрался, теперь с настройками какие джамперы и как выкручивать у меня поканалка гу 88rs2 фронт длс р6а ле на гу все крутить надо или на усилке тоже? Там можно настроить на усилке частоты от 50 до 5000 потом есть еще выбор hpf для высоких частот flat не знаю для чего и еще low для саба как я понял и еще есть левел как с ними быть? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да блин на усилителе нет надписей 1234 понимаете нет! если бы было там это написано нем то я бы не спрашивал! спокойнее уважаемый. сперва надо было уст в руки взять. Ссылка на комментарий
kaha Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Все рулите с головы! Переключатели уся во FLAT! Ну LEVEL само сабой надо будет настроить... Ссылка на комментарий
_M_E_C_H_A_N_I_K Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спокойнее уважаемый. сперва надо было уст в руки взять. с этим разобрались большое спасибо...с настройками подскажите лучше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти