Hibass Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Малыш, Че нервный то такой, на заборе тоже пишут... есть вариант подключения в 2 Ом и люди спокойно и нормально ответили что нужно и как нужно. Не все же такие умные как ты и сразу с рождения знают все об авто звуке :biggrin: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И ОН ЕЕ ХОЧЕТ КАК ТО ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ... ... ЗЫ-такие вопросы периодически задают ))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чет я не понял... Тут супер пупер Ску профи умеющий варить шлак альфард рисует схему которая по смыслу работать ни как не может... Парни, еще раз, для всех кто не в теме, усь не переключается на нагрузку 4-2-1-0,5-0,25 ом! Только сопротивление динамиков позволяет реализовать разные подключения с разными нагрузками! Ну Вы че, ипанулись совсем? Автор, не ипи мозг, у тебя кроссы и 4 ома, хер ты че сделаешь с этим. А потом если замутить как написал наш профи АльпфардСтар, то каждый канал уся будет работать в 1 ом! Что для некоторых двух канальников ::focus:: Остановите планету, я сойду ::yu:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чет я не понял... Тут супер пупер Ску профи умеющий варить шлак альфард рисует схему которая по смыслу работать ни как не может... Парни, еще раз, для всех кто не в теме, усь не переключается на нагрузку 4-2-1-0,5-0,25 ом! Только сопротивление динамиков позволяет реализовать разные подключения с разными нагрузками! Ну Вы че, ипанулись совсем? Автор, не ипи мозг, у тебя кроссы и 4 ома, хер ты че сделаешь с этим. А потом если замутить как написал наш профи АльпфардСтар, то каждый канал уся будет работать в 1 ом! Что для некоторых двух канальников ::focus:: Остановите планету, я сойду Ну так это тебе все понятно...а автору которому не понятно какое имеет отношение к нему и его динамикам нагрузка твое сообщение не несет информационной нагрузки:pardon: вот и приходиться объяснять простым языком а то что Сятакава не в себе это и так понятно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Воу воу... гуру автозвука одни я смотрю, может на самолет посадить вас и сказать лети, а опытные пилоты будут ржать когда вы будете тыкать все кнопки в недоумении...что за манеры показывать свои знания полученные таким же путем? я спросил нормально, верно? я же не спросил: эй вы, ботаны аудиофильские, а ну ка подогнали мне мыслю по подключению из 4 Ом в 2 Ом да побыстрее, че бычите то, жизнь такая что ли? ЗЫ: Адекватным респект! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тебе щас насоветуют гуру автозвука, что останешься вообще без музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тебе щас насоветуют гуру автозвука' date=' что останешься вообще без музыки[/quote'] Да понял уже, тут один ответ на вопрос: "Ну его на х.й, ложись спать":biggrin: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да понял уже, тут один ответ на вопрос: "Ну его на х.й, ложись спать":biggrin: Ахах:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Чет я не понял... Тут супер пупер Ску профи умеющий варить шлак альфард рисует схему которая по смыслу работать ни как не может... Парни, еще раз, для всех кто не в теме, усь не переключается на нагрузку 4-2-1-0,5-0,25 ом! Только сопротивление динамиков позволяет реализовать разные подключения с разными нагрузками! Ну Вы че, ипанулись совсем? Автор, не ипи мозг, у тебя кроссы и 4 ома, хер ты че сделаешь с этим. А потом если замутить как написал наш профи АльпфардСтар, то каждый канал уся будет работать в 1 ом! Что для некоторых двух канальников ::focus:: Остановите планету, я сойду Ты что, только обсирать можешь ? Нарисуй свой, правильный вариант, тс попросил 4 омную акустику через кроссы на двухканалный усь мостом, я ему нарисовал. Я бы подключил так на его месте ...не пойму, зачем он мостом захотел? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пацан ДАВКИ хочет, что пристали Я свои первые киксы stc6.2 как только не мучал от 2 канальника, пока не спалил сначала пищи, потом и миды и не купил нормальные эстрадки и потом уже гу 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор, не ипи мозг, у тебя кроссы и 4 ома, хер ты че сделаешь с этим. А потом если замутить как написал наш профи АльпфардСтар, то каждый канал уся будет работать в 1 ом! В 2 Ома, 4х4/8=2... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем все ясно понятно, не буду издеваться над системой:blush: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 setakava, В 2 ома что? У нас 2 кроса на которых 4 ома, правильно? Мы их параллелим=> 2 ома. Вешаем мост на выходы уся. Каждый канал начинает работать в 1 ом? Что ты считаешь я не понимаю. 4х4/8=2??? Это что за математическое решение? 4 ома = 2 динамика в параллель это 2 ома 4/2=2 ом 4 ома = 2 динамика в последовательно 4+4=8 ом Следовательно мостом на усе в первом варианте 1 ом на канал, во втором в 4 ома на канал. Режим работы моно. ::yu:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 setakava, В 2 ома что? У нас 2 кроса на которых 4 ома, правильно? Мы их параллелим=> 2 ома. Вешаем мост на выходы уся. Каждый канал начинает работать в 1 ом? Что ты считаешь я не понимаю. 4х4/8=2??? Это что за математическое решение? 4 ома = 2 динамика в параллель это 2 ома 4/2=2 ом 4 ома = 2 динамика в последовательно 4+4=8 ом Следовательно мостом на усе в первом варианте 1 ом на канал, во втором в 4 ома на канал. Режим работы моно. Тут бесполезно доносить инфу:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так он же ску, он должен это понимать ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти