Yauhen Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 На акустике заявлено что она работает 4ом/2ом Что за акустика, как называется? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что за акустика, как называется? _ А такая бывает:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Докупи еще такой же комплект и будет 2ом....по другому ни как... т.е это получается 2 мида и 2 пищалки на дверь? такую акустику что у меня не купишь уже, Audio System Xion 165 ... Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что за акустика' date=' как называется?[/quote'] Audio System Xion 165 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Audio System Xion 165 У нее номинальный импеданс 4 Ом. Значит, фильтры рассчитаны на 4 Ом. У вас два стерео комплекта, то есть 8 динамиков в сумме? Четыре мида и четыре пищалки, я правильно понял? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У нее номинальный импеданс 4 Ом. Значит, фильтры рассчитаны на 4 Ом. У вас два стерео комплекта, то есть 8 динамиков в сумме? Четыре мида и четыре пищалки, я правильно понял? _ :nea:2мида и две пищалки. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :nea:2мида и две пищалки. Тогда не понял. Как вы планируете включить это в 2 Ом? Повесить всё на один канал, в режиме "моно"? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тогда не понял. Как вы планируете включить это в 2 Ом? Повесить всё на один канал, в режиме "моно"? _ Да и я о том же....Тут правда сетакава советы на право и налево раздает как это сделать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тогда не понял. Как вы планируете включить это в 2 Ом? Повесить всё на один канал, в режиме "моно"? _ 2мида и 2 пищалки, верно, как написал Джокер 72. Да я вот и сам хз, как все это организовать, т.е будет в режиме "моно" играть? Качество на много ухудшится? П.С: Сейчас поколдовал с усем и ГУ и вроде бы настроил как мне нужно, громко и качественно играет(для каждого своя громкость) )))). ГУ Alpine 9815RB, усь Audison VR 206:biggrin:, может быть это и извращенность пускать его в 2 Ома и акустику тоже, но хотелось бы Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 2мида и 2 пищалки, верно, как написал Джокер 72. Да я вот и сам хз, как все это организовать, т.е будет в режиме "моно" играть? Качество на много ухудшится? П.С: Сейчас поколдовал с усем и ГУ и вроде бы настроил как мне нужно, громко и качественно играет(для каждого своя громкость) )))). ГУ Alpine 9815RB, усь Audison VR 206:biggrin:, может быть это и извращенность пускать его в 2 Ома и акустику тоже, но хотелось бы А какая необходимость пускатьв 2ом??тихо поет или еше чего нибудь не хватает? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А какая необходимость пускатьв 2ом??тихо поет или еше чего нибудь не хватает? Не хватает мощности уся, как мне кажется, до этого стоял Audison lrx2.4, фронт играл мощнее, но, детальность по сравнению с Audison VR 206 практически никакая, звучание уся очень нравится, даже VR 209 не так детален, хотя моща в нем уверенная. В общем хочется громче, знаю что акустика может громче, но и усь менять не хочу, так как очень нравится как играет, остается вариант в 2Ома чтобы мощи подкинуть фронту, но как это сделать, в общем вопрос самой темы..) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не хватает мощности уся, как мне кажется, до этого стоял Audison lrx2.4, фронт играл мощнее, но, детальность по сравнению с Audison VR 206 практически никакая, звучание уся очень нравится, даже VR 209 не так детален, хотя моща в нем уверенная. В общем хочется громче, знаю что акустика может громче, но и усь менять не хочу, так как очень нравится как играет, остается вариант в 2Ома чтобы мощи подкинуть фронту, но как это сделать, в общем вопрос самой темы..) Ответ простой...никак. либо усь меняй либой докупай 2ой комплект....либо изначально бери 2ом динамики. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ответ простой...никак. либо усь меняй либой докупай 2ой комплект....либо изначально бери 2ом динамики. Ясно, буду второй комплект тогда искать, надеюсь что найду, что маловероятно конечно.. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 2мида и 2 пищалки, верно, как написал Джокер 72. Да я вот и сам хз, как все это организовать, т.е будет в режиме "моно" играть? Качество на много ухудшится? П.С: Сейчас поколдовал с усем и ГУ и вроде бы настроил как мне нужно, громко и качественно играет(для каждого своя громкость) )))). ГУ Alpine 9815RB, усь Audison VR 206:biggrin:, может быть это и извращенность пускать его в 2 Ома и акустику тоже, но хотелось бы Мид и пищалка работают в разных частотных диапазонах, потому в лоб суммировать их импедансы будет неправильно. Грубо говоря, в данном случае надо представлять пару мид+пищалка так, как будто бы это один динамик с импедансом 4 Ом, который отыгрывает весь диапазон, кроме суббаса. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Hibass, че за тупые вопросы ??? первый день на форуме/в автозвуке ??? Для кого на коробке пишут номинальный импеданс акустики ??? у меня нет слов просто... один мат на уме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти